qq ww (qqww) wrote in oncobudni,
qq ww
qqww
oncobudni

Category:

Выборы в совет Минздрава

Здравствуйте, меня зовут Алексей, ЛГМ 4 ст в ремиссии, пока еще не писал в онкобуднях (спасибо большое за этот ресурс создательнице), пишу на онкоблоге под ником qvan. Решил написать здесь, чтобы как можно больше людей узнало о голосовании.
Сейчас проводится голосование для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения РФ. Cудя по текущему положению дел, в общественном совете Министерства здравоохранения скорее всего будет Владимир Жданов. Этот человек, называющий себя профессором (такого ученого звания у него нет), известен тем, что читает псевдонаучные лекции. Подробнее о его заслугах, можно прочитать здесь http://scinquisitor.livejournal.com/27051.html.

Я проголосовал за Борисова Д.А., исполнительного директора партнерства «Равное право на жизнь», которое помогло многим моим знакомым.

Проголосуйте пожалуйста, за кого считаете нужным, нужно что-то делать с тем, что лидирует Жданов, еще один идиот в Минздраве не нужен!

Голосовать можно по ссылке: https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments