Яна (aeris_n) wrote in oncobudni,
Яна
aeris_n
oncobudni

Category:

Буду признательна за любую информацию

У близкого человека с 4 ст. РМЖ тяжелые постхимические проблемы с ногами, нужна инвалидная каляска. Сама она полагает, что ее можно получить бесплатно, но пока все на стадии обещаний терапевта вызвать невролога надом. Но времени в действительности мало. Рассмотрю все варианты: позаимствовать на фиксированное время, арендовать, купить.
Также, не имея опыта использования такой техники, прошу совета, на что обратить внимание, чтобы коляска была комфортной для того, кто в ней сидит?
Где еще эти вопросы можно задать?

UPD: В данном конкретном случае коляска уже куплена.Тем не менее советы и соображения по теме только приветствуются. :)
Tags: РМЖ, жизнь с диагнозом, страна советов
Subscribe

  • Мтс лёгкие

    Добрый день. Может ли быть это ошибкой, как-то все печально. В лёгких очаги плюс минус такие же. Но на КТ ОБП описали вот такой вот момент: в s2/3…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • Мутации в генах

    Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отклики! У меня снова вопросы (уже второй пост за неделю) — подскажите, кто здесь сталкивался с мутацией BRAF…

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments