АДС 2

   Здравствуйте, девочки! Доброго всем здоровья! Хочу задать вопрос, глупый, наверное. Но я наивная и доверчивая, верю всему, что пишут.))) Так вот: прочитала в инете про АДС-2  (антисептик Дорогова). Вроде как успешно применялся в лечении рака. Может, кто-то из вас пробовал его или знаете что-то об этом препарате? На наших врачей у меня надежды мало, надо как-то самой выбираться. 
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
АСД может быть? Вот я думаю уже несколько месяцев честно говоря. Если надо и лягушку съешь, только бы помогло. Я читала очень много хороших отзывов, но что -то мне подсказывает, что что мне он не пойдет, не разобралась во всяком случае точно как он работает. Может и правда кто -то принимал, напишите!!
Да, АСД, конечно))) Мозг уже не функционировал .))
Я про него слышала как -то в очереди к врачу, одна пожилая женщина за 70 лет,рассказывала что более 30 лет назад ей посоветовал это врач, у неё был рак кожи, она мазала и пила и вот жива до сих пор и продолжает им пользоваться, точно не помню, но вроде только внутрь теперь принимает, она там и схему приема какую-то рассказывала.
(Anonymous)
Я тоже всегда посматривала в сторону + нетрационной медицины, наряду с традиционной.
АСД вонючая, мы кошку лечили. Но говорят люди вылечиваются. Правда там надо все вместе и голодание и очищение и большая вера в это. Думаю тут опять таки как на войне, есть свои герои, а есть кто .......
Видимо у некоторых людей такой мощный настрой на такого рода лечение, что организм перестраивается и поэтому наступает излечение. Сродни соревнованию на ринге- кто кого!
-------
Я боюсь поднимать тут такие темы, а хотелось бы, может кто случаи знает конкретные. Ведь есть и лечение дихлорацетатом, трихополом (паразитарная теория), да много чего......
Но боюсь тему камнями забросают!
я когда диагноз узнала только, то начала тоже АСД пить. Вонючий он,да.Но других побочек нет. И алкоголь нельзя при нем. Пропила я недели три,наверное.До операции.
Опухоли никуда не делись из груди. Но до этого в щитовидке узи показывало какие-то узлы. Потом их не стало. Не знаю от АСД или от того, что узисты были разные.
Но вот такой опыт был.
Мозг все-равно ищет альтернативу.Не вериться что совсем ничего нет. В смысле средства никакого. На этой почве все лето (три месяца) пила настойку черной бузины )))). На вкус очень даже вкусная.В следующем году еще собираюсь пропить.
(Anonymous)
Во во!
Я тоже пью сейчас настойку.....
Конечно мозг судорожно ищет выход, какую то формулу исцеления!
Я его не принимала и не собираюсь, я на себе много проэкспериментировала и пришла к выводу, что всё, что реально помогает из лекарств, уже включено в официальные протоколы лечения. А всё , что где-то бродит по инету, может помогать только как плацебо или навредить как это случилось со мной.
И ещё - те,кто пишут в инете хвалебные отзывы о такого рода лекарствах - либо каким-то образом ощутили на себе эффект плацебо, либо они недостаточно хорошо прошли диагностику и плохо осведомдены о своём состоянии.

Edited at 2013-11-09 09:39 am (UTC)
Оля, вот тут я не соглашусь с таким мнением! Много людей вылечиваются благодаря нетрадиционной медицине, я говорю не про рак в основном, но и здесь нм очень даже может помочь. Далеко ходить не надо, у меня перед глазами пример моей мамы, у которой был рак кишечника 3 стадии, ей сделали операцию, облучение, и одну или две химии, большего организм уже не выдерживал, и выписали домой в довольно плачевном состоянии, похудела до 45 кг. Так она кроме того, что изменила питание, что только не пила! И настойки разные делала, и керосин пила, и дёготь и ещё что -то. Загадала, что если проживёт 10 лет, то подарит врачу что -то, когда пришла, он глазам не поверил! Очень, говорит, обрадовался, запомнил видимо её. И здесь так же, что помогает одному, может не помочь другому, лекарства так же и гомеопатия наверное. А что верить -не верить вот это ерунда! ну КАК можно верить, во фракцию? или в чистотел? Бред какой -то. Но скажу, что бросаться из крайности в крайность тоже не стоит, а кроме того, надо точно знать и понимать для чего это делается, контролировать, ну и к специалисту само собой желательно обратится. И да, рак должны лечить в больнице, а не ещё где -то. Как мне сказала химиотерапевт, - "только яды не пей сейчас" -я на химию хожу.
Я пробовала после "первого захода" , в порядке профилактики. Хватило меня на четыре дня, а потом я просто не смогла есть - запах преследовал днём и ночью. Рассказала мне о ней девочка в 62 б-це, она пила после операции и до рецидива, около трёх лет, колоректальный рак.Она переносила без проблем. А по мне, лучше уж промисан, эффект также не доказан, но хоть не воняет. Вот думаю насчёт него.
Да, ещё пробовала настойку адамова яблока - не помогло.
(Anonymous)
Моя мама пила АСД2 ( фракция Дорохова) . Назначал лечащий врач ( институт Рамаданова в Киеве) по схеме : один прием в день по возрастающей от 1 капли до 40 в стакан молока. Перерыв в неделю и на убывание от 40 до 1 в день. Запах , конечно, неимоверный. Мама отказалась на раннем этапе именно поэтому. Одномоментно принимали тодикамп по назначению. 13 (?!) Капель под язык. И АСД , и тодикамп весьма популярны как нетрадиционные методы. Только АСД применяют официально в ветеринарии. Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления.
п.с. в том же институте Рамаданова в отделении нейроонкологии я видела девушку, которой несколько лет сдерживали рост опухоли мозга именно АСД.2.
Спасибо огромное за информацию и добрые пожелания.))
(Anonymous)
Кошак- да выжил тогда!
Но потом помер, машина сбила!
В палате с женщиной разговаривала, она сразу после лечения тоже начала пить яды и 14 лет было все хорошо.
А потом она не смогла достать какой то препарат, тоже из нетрадиционного, и перестала все пить....
Думаю что сначала традиционная медицина, а потом можно яды всякие. Знаю женщину, которой удалось убрать один метастаз болиголовом. Но через какое то время пошло в голову (там изначально стадия запущенная была и полная безграмотность врачей, какой то жксперимент на ней ставили что ли) и она умерла. Но один точно ушел от болиголова, она постоянно делала пэт и снимки.
Наверное дело веры, причем на грани фанатизма!
(Anonymous)
PRI ONKLOGICHESKIX ZABOLEVANYAX ADS NADO PIT UDARNIMI DOZAMI, KAJDIE 2 CHASA,,,PILI MESYAC,,,OT GRIPA TOCHNO POMOG...
Самое отвратительное, это когда я услышала слова врача о том, что при трипле мы остаемся без прикрытия, херовые прикрывают герцептином, гормональные- там целый ряд препаратов, а трипл ну никак!
Подруга как то обратилась напрямую к доктору, я мол хочу пить травы, яды(подруга врач сама), и тот ей сказал, что конечно запретить он ей не может, но пьют многие, и многих он уде годами просто наблюдает в ремиссии.
Не знаю что тут помогает, то ли такое самовнушение, то ли действительно идет легкое подтравливание организма. Раньше то так и лечились люди!
Но если взять то что экология хреновая, то и трава такая же растет!
Я уже писала что бабушка моя пила, и прожила плюсом 34 года до старости!
Наверное каждый решает сам за себя!
Женщина в отделении хт мне рассказывала про свою маму, которая заболела в 26 лет бруцеллезом, шансов не давали, и вот ей врач принес раствор сулемы, она вылечилась и через пару лет родила еще и сына и прожила 86 лет. А может тогда стимулы жить были, корова то не доенная, дите малое, мужик пьет и тп.......
В случае с моей бабушкой она просто осталась одна с двумя девками подростками без мужа, глухая Сибирь, в тайге жили, и надо было как то выбираться!
Может есть у человека резервы, которые надо особым образом включить?!
Конкретно про АСД я слышала на деревне когда к родителям приезжаю что пожилой народ лечится им......
Вот как то так.......
Я кстати тоже верю во все это, но Асд вонючая......
А нельзя опубликовать вашу схему приема АСД - что-то вариант с целым стаканом молока не очень привлекает, наверное, проще принимать какие-то малые объёмы не очень приятных для носа препаратов...? )
Это средство, единственное, что я принимала из так называемых "нетрадиционных методов". Перед этим прочла все, что можно найти в инете, об этом препарате, его создателе и т.д. (настоящий триллер, между прочим). Посоветовала пить пожилая врач, которая вылечилась от рака тридцать лет назад, как говорит, с помощью АСД 2. До нее я никогда не слышала об этом лекарстве. Пила два месяца. Сначала боялась, потом рискнула и пила даже в день химии и так дальше, по схеме. Заметно легче переносила химии, и организм успевал восстанавливаться к следующей во время, что было настоящее чудо для моего состояния тогда.
Думаю продолжить после перерыва.
Как-то в очереди на перевязку общалась с женщиной, которая пила это. Мы с ней были в одинаковом положении.
Ну вот опять случай. Хотя не онкология.
Мама моя хилая с детства, с 10 лет периодически оперируется. Так вот, каждый раз после очередной операции врачи говорят, что это предрак, что такие изменения через год/три превратяться в онкологию. Так было с поджелудочной, печенью, почками, прямой кишкой- это все ей оперировали!
Но мама совершенно спокойная женщина, сразу начинала заваривать травки. Тут система нужна конечно и определенный настрой! Она сама делает сок чистотела, периодически его пропивает, у нее ж еще и диабет, ее много раз хотели на инсулин сажать, но она опять травки, и дело обходится только таблами для диабета 2 типа. Еще у нее нет щитовидки и с детства порок сердца.
Так что кому то травки хорошо помогают, может надо с умом, верой и положительным настроем!
Какая молодец ваша мама!! И сколько ей вынести пришлось, пусть у неё всё будет хорошо! И никакой онкологии!!