aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Category:
Всем привет!
Решила написать, рассказать как дела, а то скучно сидеть одной, и никому не расскажешь)и никто ничего нового не пишет%)) А может мне кто -нибудь что -нибудь хорошее мне скажет,а то я уже не могу))
В общем делаю паклитаксел, раз в три недели, после 4 -го вливания делала кт, результаты такие -небольшие образования в легких исчезли, написали что есть небольшие фиброзные изменения. Два образования по шву (да, плохие, биопсия подтвердила), исчезли! Интересно что кт вообще там ничего не нашла, а на узи одно таки нашли, чтобы это значило?) НО появился новый лимфоузел, было два, стало три, зато прошлые два уменьшились на несколько мм. Ещё впереди несколько "химий" после каждой умираю и восстаю через неделю, как птица Феникс. Раз в три недели это совсем не то, что раз в неделю, а мне их назначили максимум -8.. Про порт спрашивала -отказали, да и полгода ездить каждую неделю тоже было бы тяжело, ехать далеко, с пересадками. В общем осталось ещё три, не знаю, что от меня там к концу января, останется, кстати седьмая выпадает 31 декабря!! Вот ни раньше, ни позже%) Что -то так тяжко, всёболитничегонепомогает.. Кстати что можно попить от тахикардии? Караксан по таблетке пью утром, наверное по две уже надо. Может кроме лекарств что -то есть?
Tags: химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments