Ксения Панкратова (Ксения Панкратова) wrote in oncobudni,
Ксения Панкратова
Ксения Панкратова
oncobudni

Category:

состояние "выкл"

Всем привет! Сегодня меня несколько раз муж спрашивал, что со мной, а я так не смогла внятно ответить.. Сама разобраться не могу и понимаю, что меня ничего не радует, просто хочу лечь и спать беспробудно 2-3 дня...может попустит. Что со мной? Это запоздалая депрессия по поводу моего диагноза? Изменения давления, вспышки на солнце или "меркурий ретроградный"? Блиииин!!!
P.S. Даже рычать на детей, когда они квартиру переварачивают, нет никакой возможности из-за настроя
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Щедрый вторник

    Сегодня в мире проходит #GivingTuesday (Щедрий вторник) — международное движение, которое призывает развивать культуру благотворительности. Его…

  • Боль в пояснице

    Доброго дня уважаемые.Помогите мне вернуться в адекватность,ибо я в панике дикой. В 2019 рмж T1N0M0,HER2+++,ER+,чистые лу.Стандартное…

  • (без темы)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments