anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Category:

Жертва маркетинга

Это я)
Чудовищно ведусь на все, что грамотно продумано и рассчитано но целевую аудиторию.
И если раньше меня швыряло из стороны в сторону - крема, шампуни, всякая фигня, то сейчас есть объект вожделения куда более мощный.


Еда. Ведь мы все читали "Антирак", слушали разговоры коллег по цеху, запоминали, терроризировали врачей. Действительно, питание играет огромную роль, надо использовать этот инструмент во благо. Лично я, если вдруг коротаю время в местной онкологии и вижу теток с булками слоеными, не могу сдерживаться, тут же начинаю лекции читать о вреде муки и сахара. Но Остапу этого мало..
Я повадилась закупаться в магазине здоровой еды. Там продаются только полезные продукты для таких фанатов как я. Ценник выше обычного - ведь все здороооовоооееее, разве вы хотите экономить на своем здоровье? Я оттуда выношу пакеты, набитые цельнозерновой муки, какие-то мюсли без масла и кондитерских жиров, масла - льняное, кедровое, авокадо… Там десятки видов каш, солода, киселя.
Собственно, ничего плохого тут, конечно, нет. И для здоровья полезно, и голова моя безумная занята спасением тела. Ведь главное что? Вера в то, что это поможет. А то, что это еще и вкусно - вообще прелестно, уж точно приятнее чистотела, керосина и что там еще пьют по этому поводу?
Это было лирическое отступление, теперь к делу.
Как я уже сказала, если продукт грамотно продвигается и обещает мне, что я буду вечно молодой, здоровой и счастливой - я тут же фанатично сметаю его с полок. И вот моя последняя находка - ей как раз хотела поделиться с вами. Сначала я сфотографировала упаковку, чтобы вам показать, потом догадалась зайти на сайт - lakomie точка ру)))) там есть вся продукция с описанием, от которого есть все это хочется еще сильнее)))
Вы только почитайте эти сочетания -
Шоколад с отрубями и волокнами моркови
Шоколад с отрубями и волокнами яблока
Шоколад с зеленым чаем
Шоколад с отрубями
Шоколад со льном
Шоколад с отрубями и волокнами свеклы

Я сейчас точу шоколад с маслом пророщенной пшеницы и отрубями
Содержание: какао тертое, какао -масло, ванилин, эмульгатор (лецитин), отруби ржаные, масло зародышей пшеницы. Ни грамма сахара, горький шоколад с такими полезностями. В общем, вы поняли - я безнадежна повелась и теперь ем только эти сладости. Знаю, что многие из вас тоже одержимы идеями здорового питания, поэтому советую присмотреться)
Ну и делитесь своими находками))
Tags: бла-бла, вкусное, восстановление, приготовить
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →