HETb_Hu4To (HETb) wrote in oncobudni,
HETb_Hu4To
HETb
oncobudni

Categories:

Продолжение темы со стеклами.

Всем привет!

Стекла спустя 3 недели после операции стекла и блоки выдали. Отвез их в центр клеточных технологий на Соболева 25, анализы: гормоны х 2, хер, ки67. Что интересно, все кроме ки67 бесплатно.

Запрос в морг писать не потребовалось, жаловаться тоже. Однако по нормам "Правила проведения прижизненных патоморфологических исследований биопсийного и операционного материала" срок даже с учетом декальцинации не должен быть больше 10 дней, если вдруг будут проблемы можно ссылаться сюда.

Офтопик: наша медицина к сожалению стала темой в которой забота о здоровье пациента дело рук самого пациента. Мы с женой (она у меня медицинский юрист, работает стоматологом) больше года назад сделали проект, на котором лежат типовые жалобы на врачей, пытались его даже как-то монетизировать. Название проекта приводить не буду, дабы не сочли рекламой.
Вобщем, выкладываю архив жалоб на врачей, может когда-нибудь поможет.

Как приложить файл не понял, поэтому ссылкой на дропбокс (1,5Мб).

Удачи и здоровья.
Tags: бюрократия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments