lady_olga_m (lady_olga_m) wrote in oncobudni,
lady_olga_m
lady_olga_m
oncobudni

Categories:

Мой 30-й день рождения

Дорогие мои сообщники, мне очень нужна сейчас ваша поддержка.
Сегодня мне исполняется 30 лет и ещё  два дня назад я собиралась написать очень позитивный пост об прошедшем году, но не тут -то было, жизнь внесла свои коррективы.
Но сначала всё же о позитивном. То, что я в этот день нахожусь здесь в этом мире - это уже большой позитив , так как весной этого года я была в таком состоянии, что была неуверенна, что доживу до 30-ти.
Прошлую зиму я решила на себе поэкспериментировать и уехала на иммунотерапию в Астану, там я пробыла 3 месяца и после того как вернулась домой сломала шейку бедра и получила серьёзный прогресс в заболевании. Но я выгребла ))), я гребла как та мышка, которая попала в молоко и работала лапками так, что сбила масло.
Я много работала с собой, со своими страхами , обидами на судьбу и депрессией, я познакомилась с такими классными сообщниками здесь, я вам всем благодарна , я обрела новых друзей, которые искренне за меня переживают, наконец-то я избавилась от чувства одиночества, которое меня преследовало последнее время.
Я перестала метаться в плане лечения, у меня есть врач, которая относиться ко мне с теплом и заботой и я ей доверяю.
В процессе восстановления я радовалась самым мелким вещам, которые в обычной жизни и даже не замечаешь, например я помню момент , когда поняла, что могу сама дойти до туалета и даже ! сидеть сама на унитазе, не подпирая себя руками ))))), вот это была моя локальная победа, я начала жить очень динамично для человека в моём состоянии. Я уделяла много времени саморазвитию и чтению книг, чего раньше не могла себе позволить.
Когда я в феврале сломала ногу, то мне пришлось уволиться с работы,я очень переживала, что я больше не могу себя реализовать в профессиональном плане. Но спустя 3 месяца  мне предложили работу на дому ту, которую я раньше делала в офисе, а потом ещё один проект нашёлся. В итоге я стала зарабатывать даже больше чем я сидела в офисе )))),я стала находить время на профессинальные онлайн тренинги, чего раньше не могла позволить из-за занятости в офисе, я даже недавно провела одну небольшую лекцию для моей знакомой дома.
Отношения с мужем становятся всё крепче и понимаю, что должна жить и для него, ведь мы две половинки одного целого, нас нельзя разделать, вторая половина не перенесёт этого.
Но вот....последнюю неделю я чувствовала, что что-то не то со мной происходит, у меня сильно начала болеть сломанная  нога и я пошла делать КТ, хотя в общем уже и срок подошёл для очередной поверки.
Результат немного ошарашил, с ногой-то всё нормально, но вот отрицательная динамика пошла в других местах.
Эмоции переполнили меня, плакала , но потом взяла себя в руки, позвонила врачу и психологу, решила что буду дальше грести лапками, может что-то из этого и выйдет. А вы помолитесь за меня, если будет минутка, всех целую!
Tags: РМЖ, жизнь с диагнозом, рецидив
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →