Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Category:

Дальнейшее развитие сюжета

Моя вторая биопсия, которая должна была выяснить, что такое обнаружил во мне MRI, не состоялась. По причине того, что ультразвук этого места во мне не видит. Соответственно, куда втыкать иголку - неизвестно. Теперь мне 5 января будут делать биопсию под MRI. Оказывается, и такое бывает. Зато уже есть новая дата операции - 14 января. Ура! Правда, что за операцию мне будут делать, выяснится только после биопсии. Ну, да ладно. На всякий случай я в четверг встречаюсь с пластическим хирургом. Покажу ей товар лицом и пусть решает, как мне лучше восполнить недостающее в случае мастэктомии.
Я уже совершенно успокоилась, радуюсь назначенной дате операции и тому, что все уже как-то сдвинулось с мертвой точки. А пока всем желающим раскрываю тему сисек даю пощупать опухоль и просвещаю массы. Половина знакомых теток уже ринулись записываться на проверки. 
Tags: РМЖ, диагностика, мастэктомия, реконструкция груди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments