lady_olga_m (lady_olga_m) wrote in oncobudni,
lady_olga_m
lady_olga_m
oncobudni

Category:

Вот и я побывала на приёме в Лисоде

Свежие новости с моего фронта )))
Только что вот вернулась из поездки в Лисод, всё прошло очень хорошо (ну кроме блин дороги назад, ехали почти 400 км в жутком тумане, я такой жести давно не помню, как будто не в машине, а в самолёте в густых облаках, просто чудом никуда не влетели).
Пообщалась я с врачом, он был вполне адекватен, ответил на все мои вопросы, назначил анализы крови сдать и узи , чтобы посмотреть откуда у меня ещё можно биопсию взять.
Я конечно когда увидела цены на анализы и узи немного дыхание перехватило, потом я подышала глубоко ))) и пошла всё проходить. На узи меня посмотрел ещё и хирург, договорились что сделаем мне две биопсии из груди и из печени сразу после нового года, так как нам очень нужна свежая информация по моим гормонам. Если гормональность подтвердиться, то буду принимать Тамоксифен (возможно с Афинитором), если нет, то они готовы мне капать химию.
Вот такие вот пирожки у меня, биопсия будет сразу после НГ, на один день госпитализируют меня, а потом всё станет ясно и я начну новую страницу в своей истории )))
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments