Елизавета (lisavka) wrote in oncobudni,
Елизавета
lisavka
oncobudni

Category:

Снова про папу, или С Новым Годом!

Ровно два месяца назад я написала пост про папу, как его с рецидивом рака поджелудочной и асцитом в 4 литра направляли в хоспис. И о том, как врачи давали ему несколько дней жизни, и про папину мечту всей семьей встретить Новый Год.

Так вот, я отчитываюсь! Этой ночью мы все вместе встретили Новый Год! Впервые за девять лет! В классическом советском стиле: с большой живой ёлкой, украшенной мандаринами и конфетами, с традиционными оливье-холодцом-шубой, но главное, что все вместе!

Тогда, два месяца назад, ваши комментарии мне очень помогли, спасибо вам! Мы с ребенком сразу же прилетели в Москву к родителям. Через день папу выписали из больницы «в никуда».

Несмотря на направление в хоспис от онколога, мы все-таки сходили к химику в ту же 62-ю. Он посмотрел на анализы и сказал, что результаты вполне себе позволяют капать химию. Правда, получилось всего 3 раза, так как ехать, сидеть в очередях и ходить туда-сюда по онкодиспансеру папа уже не смог. Сейчас продолжает химичиться таблетками, обезболивающие колем один-два раза в сутки, если появляется лишняя жидкость, то таблетки помогают.

В общем, состояние его неважнецкое, но стабильное.

И главное, его мечта собрать всю семью на Новый Год осуществилась!

Теперь будем срочно придумывать новые цели, до которых обязательно нужно добраться. )))
С праздником всех!
Tags: 62 окнологическая больница, истории которые вдохновляют, рак поджелудочной железы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments