tolstaj (tolstaj) wrote in oncobudni,
tolstaj
tolstaj
oncobudni

Categories:

Оказия

Здравствуйте. В общем такая проблема. Какя и раньше писала, у моей дочери лейкоз и для дальнейшего лечения нам необходим пуринетол. Аналог- Белорусский мы нашли. Спасибо Ирине, аж из Ленинграда нам прислала. Дай бог ей здоровья. Друзья из Москвы прислали. Но нам нужно само лекарство. В России его нет. Мы его уже купили в Гамбурге. Но почта не пересылает лекарства из-за границы. Поэтому я всех очень прошу если кто возможно приедет из Гамбурга привезти это лекарство. Я буду очень благодарна.
Tags: нужна помощь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Щедрый вторник

    Сегодня в мире проходит #GivingTuesday (Щедрий вторник) — международное движение, которое призывает развивать культуру благотворительности. Его…

  • Боль в пояснице

    Доброго дня уважаемые.Помогите мне вернуться в адекватность,ибо я в панике дикой. В 2019 рмж T1N0M0,HER2+++,ER+,чистые лу.Стандартное…

  • (no subject)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments