tortilla63 (tortilla63) wrote in oncobudni,
tortilla63
tortilla63
oncobudni

Categories:

В защиту подсудимого или не надо "охоты на ведьм".

  Здравствуйте! Меня зовут Елена. В этом сообществе я совсем недавно, как собственно и соц. сетях. Так уж сложилось. Хотелось бы сказать слово в защиту распятой и забросанной камнями   Маклауд.  Да, человек неправ, что очень резко написал, неправ, что "вынес сор из избы".  Прочитала,  что  пишет в своем посте эта дама. Такое ощущение у человека "нерв оголен". Это просто какой то крик души.
 Придя в это сообщество, нашла людей, которые прошли и проходят  эти  ужасы.
Диагноз - как обухом по голове, эти бесконечные коридоры, двери, анализы, УЗИ, биопсии,  равнодушные лица медиков - не можем записать раньше - очередь. Эти глаза годовалой дочки, которую ты не увидишь полгода, Растерянный муж. Мама - ты совсем не держишь удар. Да не держу, истерю, мир рушиться , прям физическое ощущение , как фильмах-катастрофах.  Друзья и коллеги, прячущие глаза - они тебя уже... не будем об этом. Потом операция 6 часов - чуть не навернулась  - после операции - еле выжила. Слова "все будет хорошо!" - слышатся как кощунство. Химия, облучение... Ждешь и веришь в чудо. Очень хочется верить. Ты пытаешься выжить и становишься не злее, нет, непримиримее что ли, острее.
 У каждого из нас есть своя т. н. "точка напряжения". Видимо у Макдауд так и получилосьс этими фруктами-овощами
Хорошо, что есть это сообщество, есть люди, которые прошли, прострадали и продолжают бороться. как и ты. Ты не одна со своими мыслями, "тараканами". Такая лабильная - читай психическая.
Предлагаю админу сообщества и всем всем всем - как говориться, понять и простить. Или забанить.
Tags: онкопсихология, правила сообщества
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments