anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Category:

Жесткая малаховщина

Товарищи-сообщники! Перед тем, как нырнуть под кат, убедитесь, что вы морально устойчивы, знаете, что рак лечится химиотерапией, хирургией и облучением и не будете шалить тут.

Но вопросы у меня из категории "околонаучных", как любит говорить мой врач. Поэтому и задаю я их вам, а врачу по итогам напишу, уточню все.

1. БАДы
Собираюсь сделать заказ с известного американского сайта, интересует совместимость бадов с нашим положением. Повторю - врача я тоже спрошу, но есть у меня подозрение, что его не частно об этом спрашивают, может, вы что от своих врачей полезного знаете.

У меня болело что-то в области тазобедренных суставов, напугавшись, сделала КТ, по результатам которого узнала, что у меня остеоартроз. Врачу показала, сказал, что не по их части вопрос, ревматолог посоветовал кальций и препараты с гиалуроновой кислотой. Вот и нашла такой на сайте:

Best Hyaluronic Acid с сульфатом хондроитина, содержит запатентованный коллаген II от BioCell (патенты США 6,025,327; 6,323,319; 6,780,841; 7,091,180; 7,799,348). Коллаген II от BioCell, полученный из хрящей куриной грудки, предоставляет организму биодоступную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Продукция стандартизирована для содержания 10% гиалуроновой кислоты, 20% сульфата хондроитина, и 60% коллагена 2 типа.
Гиалуроновая кислота и коллаген являются жизненно необходимыми структурными компонентами кожи, которые сокращаются при старении и частично отвечают за увлажнение, упругость и эластичность кожи. Коллаген II от BioCell содержит основные компоненты, поддерживающие здоровье кожи и функцию суставов.

Далее еще интересует препарат для сердца:
High Absorption CoQ10 содержит чистый, растительный кофермент Q10, плюс BioPerine. CoQ10 – это питательное вещество, поддерживающее функцию сердца и стимулирующее выработку энергии клетками. BioPerine, растительный экстракт, получаемый из черного перца, способствует усвоению питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Предварительные исследования показали, что BioPerine повышает усвояемость CoQ10.

Состав: Рисовая мука, модифицированная целлюлоза (растительная капсула), стеарат магния (растительный источник), двуокись кремния.
Экстракт черного перца, используемый в этой продукции, это BioPerine, запатентованный стандартизированный экстракт, содержащий 95% пиперина от компании Sabina Corp.
Не содержит ничего, кроме перечисленных ингредиентов.

Внимание, вопрос: можно или нельзя? Кто нибудь принимал или узнавал у врачей?

2. Травки
Ничего не знаю о восстановлении организма травами, но какие-то знаки свыше указывают на то, что надо бы узнать. Мне порекомендовали крутого травника в Белоруссии, он как раз помогает после облучения восстанавливаться и тд. Но туда я не скоро поеду, интересует ваш опыт общения с хорошими людьми в Санкт-Петербурге или Москве. Тут речь идет именно об опытных фитотерапевтах.

3. Волосы
Ну как же медленно растут((((( 0,5 см за месяц.. Мда, такими темпами не скоро я парик сниму, а он мне так надоел. Многие советуют маски делать, которые стимулируют кровообращение. Но… я трус теперь))) я боюсь всего))) Вот, собственно, и вопрос - это же не опасно?)))

Tags: альтернативные методы, бла-бла, красота, фитотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →