Zhuly (zhuly) wrote in oncobudni,
Zhuly
zhuly
oncobudni

Category:

Дилема

 Прошу прощения. Писала ночью с телефона, не ту кнопку нажала и ушло пустое окно. Потом писала-писала тираду, а она не ушла - ограничение по кол-ву постов.
А теперь уже, на утро решение принято.
Проблема была следующей: поступило неожиданное и необычно хорошее предложение новой работы, все нравится, но очень сильно переживала про состояние организма (после окончания лечения - мастэктомия и 4 курса ПХТ, начальная стадия РМЖ - прошло 5 месяцев) - не скажется ли пагубно на нем начало трудовой деятельности на таком сроке. Все это время сидела дома, отдыхала и восстанавливалась. Первый осмотр УЗИ будет через 3 недели, в середине марта.

Очень много думала, полночи не спалось, советовалась с родителями, и они много думали - приняли решение ДА, попробовать, просто внимательно относиться к режиму дня, отдыху и питанию.

А вопрос к окружающим был таким: через какое время после окончания лечения Вы приступили к трудовой деятельности? И какие были сложности?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments