frasa_37 (frasa_37) wrote in oncobudni,
frasa_37
frasa_37
oncobudni

Categories:

РМЖ и усыновление

Добрый всем день! Хорошего самочувствия и солнышка))))
У меня такой вопрос, наверняка кто-то из "наших" девочек-мальчиков сталкивался. у меня РМЖ 3 ст, мастэктомия 2 года назад, химия 6 курсов и лучевая.. сейчас на золадексе два года как и гормоны, ремиссия.
37 лет , деток с мужем нет, надеялась, что через 5 лет снимут диагноз, но последнее посещение врача все мои надежды рухнули - золадекс пожизненно (думаю удалять яичники теперь) и гормонотерапия - все в прежнем ключе - никаких перспектив, короче..
Хотели усыновить ребеночка, но как оказалось - онкология противопоказание - сейчас новый закон - 1,2 стадии не являются основанием для отказа, но у меня 3-я.. Чувствую себя сносно, муж во всем помогает, нет причины не усыновлять.сходили в органы опеки - и тупик, боимся навалять ошибок, в списке необходимых доков- пенсионное удостоверение, которое, конечно же, у меня есть... Боюсь отказа... Может, только на мужа оформить опеку?

Кто из девочек проходил этот путь, очень хочется детей! мы с мужем абсолютно готовы! и я не собираюсь умирать,хотя я понимаю законотворцев, почему они наложили такой запрет!!!!
Как решить, куда пойти, кто что может посоветует?
Tags: РМЖ, бездетность, бюрократия, маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments