aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Category:
Что -то сердце болит, уже почти две недели не проходит, ноет каждый день. Может быть что -то пропить, для поддержки? Ку10 начала принимать, панангин ещё пропила. К врачу схожу, найти только надо его, в поликлинику не хочу. ЭКГ на этой неделе сделаю, а что ещё можно сделать, какие обследования? Пошла бы к врачу сразу с анализами, тогда один раз платить а не два, платно дорого. Вот интересно, что за ТРИ года лечения, беспрерывных капельниц, (полгода ремиссии), врач НИ РАЗУ не направлял на ЭКГ! А препараты очень токсичные, что доксорубицин, что таксаны, герцептин..он говорил, что они на сердце влияют. Для сердца гепапротекторы пила, а почему кардиопротекторы не назначают? Рибоксин только принимала, и то не в ОД посоветовали а местная врач. Вроде же биохимия что -то показывает, на что внимание обратить, на какие показатели? В биохимии вообще не разбираюсь.

И ещё, вчера узнала что умер один мой хороший знакомый, замечательный человек, с женой два с лишним десятка лет прожили как один день, воспитали ребёнка из детдома, наравне с родным, добился больших успехов в работе, я давно с ним общалась, но всё собиралась съездить.. не успела. Вот только в себя прихожу от этой новости, совсем что -то последнее время не до смеха. Была назначена операция, на сердце, он не дожил до неё всего несколько часов. Вот она, проза жизни..
Tags: РМЖ, вопрос-ответ, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments