slada79 (slada79) wrote in oncobudni,
slada79
slada79
oncobudni

Categories:

Моя химия... Как действовать?

Девочки и мальчики, подскажите мне в моем вопросе, не знаю как быть!
РМЖ, 3В стадия, Т4Н0М0, гормонозависимый. Прошла 3 курса красной химии (доксорубицин, циклофосфан, фторурацил), никаких обследований до сей поры не проводилось, кроме маммографии и рентгенографии легких. По маммографии динамики после пройденных курсов нет. Ставят Золадекс, краснота ушла, но отечность сохраняется.
Решено сменить схему, добавить таксаны, моя ХТ ушла в отпуск, и новая предлагает схему - Доцетаксел+Доксорубицин, раз в 21 день.
Проконсультировавшись с хорошим ХТ в Киеве, та предложила мне схему с оригинальными препаратами - Таксол и Адрибластин, доставка будет через 2-3 дня, теряется время...
Поговорив с ХТ в своем ОД, сунув ей ковертик, очень хорошо попросив, надеялась, что мне все-таки прокапают раз в 7 дней моими препаратами, но в итоге мне было предложено все тоже самое и раз в 21 день, т.е. препараты-дженерики и дневной стационар, в связи с нехваткой мест.
Теперь на распутье, как быть - подождать доставку оригиналов, прокапать их и лететь в Израиль на обследование или же принять схему в своем ОД с теми препаратами, что тут есть?
Доцетаксел тут производства Великобритания, Доксорубицин наш российский.
Подскажите, девочки, как лучше? Или я просто слишком заморачиваюсь?
И еще посоветуйте, чем запастись на таксанах в плане поддержки организма и суставов в частности?
Tags: таксол паклитаксел, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments