Срочно-срочно нужны деньги для Оли lady_olga_m!!!

Я вчера проведала в больнице нашу Олю lady_olga_m, многие помнят ее историю, хронологию можно почитать по ссылке http://oncobudni.livejournal.com/?poster=lady_olga_m.

После лучей у нее сильно развилась инфекция в горле и ее положили в стационар ЛИСОДа, сейчас ей капают антибиотики и сбивают температуру, после этого смогут начать химиотерапию.
Оля держится, хотя ей очень тяжело сейчас. Рядом с ней ее мама.

Сейчас у них очень остро встал финансовый вопрос, так как каждые сутки стационара это 300 долларов, а плюс еще лекарства.

Люди, я очень вас прошу, давайте поможем Оле.

Ей некому организовывать кампанию по сбору денег, поэтому, если вы мне доверяете, перечисляйте деньги на мои счета с пометкой "Для Оли", а я просто потом отвезу их ей.
Нас тут активных около 100 человек, если мы сложимся по 1000 рублей - а ведь это соершенно не запредельная сумма, то у Оли будет 3300 долларов, что позволит ей оплатить 10 дней больницы.

Для Украины номер карты Приватбанка 5211537309009103 - можно перечислить деньги в любом отделении, через приват24, через терминалы привата.

Всем остальным - мой яндекс-кошелек, на который можно перечислить деньги с любой карты.



Если кто-то имеет конкретный опыт с пошаговой инструкцией, как получить деньги из какого-то фонда - пишите Оле в инбокс http://www.livejournal.com/inbox/compose.bml?user=lady_olga_m

Народ, ситуация очень серьезная, прошу вашего понимая, что это вот исключительно на доверии и доброй воле.
У кого есть возможность, давайте сегодня-завтра откажемся от чего-то и отдадим эти денежки маленькой хрупкой девочке Оле, чтобы она могла получать нормальную медицинскую помощь в хорошей больнице.


UPD

СПАСИБИЩЕ всем, кто так быстро откликнулся!
У кого совсем никак с Яндексом не выходит, а есть желание то вот еще

PAYPAL zero73@list.ru для тех кто за границей
Карта Сбербанка России 63900262 9000881085

Только, пожалуйста, для этих двух способов - указывайте что это для Оли и пишите сюда мне в комментарии сколько куда отправили, чтобы мы с Леной потом разобрались в финансах.
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Кинула на карту приват 200 грн. Немного,но все же

Пусть выздоравливает!
Люда, как я могу перечислить деньги, также как я делала для тебя? Через сбербанк россии? Ты давала пошаговую инструкцию, если можно сделать также?!
Ирочка, счас по времени не получится туда сюда играться со сбером, просто нажми кнопку "поддержать" на форме и впиши номер карточки и реквизиты - оно сразу пойдет на яндекс-кошелек.
У меня карта сбербанка маэстро, ничего не получается!!!! А я к чертовой матери на больничном!
Ну отправляй на сбер по старым реквизитам, а я перекину из своих.
Вроде отправила яндекс -кошелек. Олечке сил и здоровья.
И с визой и с маэтро у меня не получилось!
У меня получилось, Маэстро сбербанка. Пусть поправляется!
Народ! Хочу сразу сказать всем большое спасибо!
Новости у меня такие - сегодня спала температура и мне решили капать химию. Сейчас как раз лежу под капельницей.
Химиотерапевт - чудесная женщина, вправила мне хорошо мозг, настроила на лечение, но впереди ещё много всего, мне главное сейчас не остановиться.
Направил 1000
Дай Бог Оле здоровья! AndreySk.
Ольчик ,терпи,ты в надежных руках!
Олечка, милая моя, ну держись как можешь!!!! Я очень за тебя переживаю, ты у меня, в моем сознании постоянно, я за тебя молюсь, ты стоик!
Перевела на яндекс-кошелек 1000 руб. Олечка, держись милая! Все будет хорошо!
Я не знаю как яндекс -деньгами пользоваться, и РБК мани и Контактом, ну тупая я! Мне очень надо было, и то не смогла, меня даже не везде регистрируют)) Зато Сбер очень люблю, есть карточка и умею пользоваться Сбербанк онлайн, очень удобно, даже ходить никуда не надо. Так что на Сберкарту без проблем, может кому -то можно перевести, они передадут? Жду..
Ужас, какое у вас там лечение дорогое, данунафиг, лучше тут бесплатно буду лечиться, померла бы уже пять раз, если бы на Украине жила)))