Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Categories:

Как поднять тромбоциты?

UPD к моему предыдущему посту.
Проснулась здоровая (слава грейпфрутовым косточкам!), поехала на химию. Несмотря на забастовку, отделение работало, как обычно. Сделала анализ крови, получила инструктаж от медсестры, таблицу приема препаратов от побочек, потом пообщались с социальной работницей на предмет льгот и т.д. Потом, собственно, само вливание, которое прошло довольно быстро.
А теперь сабж. У меня довольно низкие тромбоциты. Меня все время спрашивают, не принимаю ли я что-либо для разжижения крови. У меня сегодня анализ показал тромбоциты 113 при нижней границе 100. Медсестра сказала, что, если будет ниже 100, то капать не будут, а отправят ждать, пока поднимутся (боятся внутренних кровотечений). Скажите, кто-нибудь пробовал их поднимать и чем? Погуглила, нашла, что настойка из крапивы помогает. К счастью, в Израиле крапива тоже растет, думаю, найти ее не проблема. 
Tags: лейкоциты тромбоциты, побочка, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments