iulia783 (iulia783) wrote in oncobudni,
iulia783
iulia783
oncobudni

Category:

лейкоз, воостановление после химии

Здравствуйте, уважаемые блоговцы. Я уже писала о папиной болезни. Отчитываюсь: ремиссия, прошли последний курс, теперь поддерживающая терапия. Я к Вам за ПОМОЩЬЮ. Как-то мы справлялись с восстановлением всё время, а сейчас что-то не очень. Анализы в норме, трансфузии отменили. Но, видимо, поймали инфекцию. Не заживают раны во рту, пробовали уже всё: ромашку, кору дуба, лесной бальзам, винилиновую мазь. Не кровоточат, но жутко болят.Ещё зубы... тоже сильная боль. От врачей ничего добться не можем, колят антибиотик. Может быть, у кого-то есть опыт борьбы с этим? Откликнитесь.
Tags: лейкоз, побочка, химиотерапия
Subscribe

  • Отдам лекарства

    Из-за собственных проблем со здоровьем - будь проклят этот covid19 не смог передать/отдать лекарства. Если кому необходимы навельбин/афинитор…

  • Ленвима 4мг

    Отдам даром либо за символическую цену ленвима 4 мг, почти целая. Только нуждающимся , перекупов просьба не беспокоить. +79299722528

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments