soulka (soulka) wrote in oncobudni,
soulka
soulka
oncobudni

Category:

три года

Всем привет! Сегодня ровно три года со дня операции. Напомню: февраль 2011 год - РМЖ, T2N1M0, операция (удаление сектора), химия, облучение. отягчающее обстоятельство - кардиостимулятор над оперированной молочной железой. февраль 2012 год - абсолютно такой же диагноз у мамы.

Было страшно. Было больно, было стыдно (как ни странно). НО! Было и весело! Была надежда, была уверенность в том, что все будет хорошо.
На прошлой неделе были на контрольном обследовании. Все хорошо. У обеих. Выдохнули пошли дальше.

За эти три года я переехала на новое местожительства, отучилась, укрепилась в профессии, сменила место работы и стала забывать..... Меня пугает, что я забываю. Я боюсь, что потом, если вдруг, то придется опять все заново, и опять будет страшно.

А в общем, мне опять жутко некогда. Работа-школа-дом-родители-командировки и т.д.-и т.п.
Tags: РМЖ, жизнь с диагнозом
Subscribe

  • Ковид

    Девочки, караул! Ну как караул? Караул лайт такой. Короче полтора месяца как закончилась химия, скоро месяц после операции. Мастэктомия слева с…

  • Вопрос про вакцинацию.

    Всем привет! Вот и подошел тот момент, когда нужно выбрать делать или не делать прививку от Ковида. Судя по сложившийся ситуации у нас в…

  • Заявление без ответа. Как получить лекарство

    Пост пишу чтобы разложить все по полочкам. Имеем гормонопозитивный РМЖ HER негативный Ki -10% IV стадии с множественными метастазами в кости и…

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments