soulka (soulka) wrote in oncobudni,
soulka
soulka
oncobudni

Category:

три года

Всем привет! Сегодня ровно три года со дня операции. Напомню: февраль 2011 год - РМЖ, T2N1M0, операция (удаление сектора), химия, облучение. отягчающее обстоятельство - кардиостимулятор над оперированной молочной железой. февраль 2012 год - абсолютно такой же диагноз у мамы.

Было страшно. Было больно, было стыдно (как ни странно). НО! Было и весело! Была надежда, была уверенность в том, что все будет хорошо.
На прошлой неделе были на контрольном обследовании. Все хорошо. У обеих. Выдохнули пошли дальше.

За эти три года я переехала на новое местожительства, отучилась, укрепилась в профессии, сменила место работы и стала забывать..... Меня пугает, что я забываю. Я боюсь, что потом, если вдруг, то придется опять все заново, и опять будет страшно.

А в общем, мне опять жутко некогда. Работа-школа-дом-родители-командировки и т.д.-и т.п.
Tags: РМЖ, жизнь с диагнозом
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как выбрать хорошего психотерапевта?

    Всем привет! Давно не писала. А все из-за вселенской лени. Собрать себя в кучу весьма сложно. Ситуация осложняется тем, что я в этом году поменяла…

  • Как обстоят дела с лечением в Калининграде?

    Здравствуйте, пишу сюда чтобы познакомиться, так как уже некоторое время читаю сообщество. У моей мамы (56 лет) рак яичников ПХТ-4 IIIс стадия, Т3с…

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments