lady_olga_m (lady_olga_m) wrote in oncobudni,
lady_olga_m
lady_olga_m
oncobudni

Category:

МТС в голову при РМЖ

Я знаю, что здесь в сообществе есть подруги по такому несчастью.
Я вот столкнулась с этим совсем недавно. Причём КТ головы ничего не показало, хотя у меня были позывы ко рвоте постоянные и шумела голова. Через пару недель меня отправили на МРТ, так как голова начала сильно болеть, рвота и сонливость, хотя соображаю я хорошо, слова не путаю. Так вот врач сказал, что у меня в костях черепа есть мтс и они начали инфильтровать плохие клетки в кору головного мозга , но ЦНС не повреждена. Мне срочно остановили химию и назначили облучение ВСЕГО МОЗГА. Я прошла уже 8 сеансов, голова постоянно чумовая, иногда тошнит, но самое ужасное это постоянная сонливость.
Расскажите пожалуйства, у кого есть опыт борьбы с этим, неужели от облучения всего мозга может стать лучше, и вообще могут ли уйти эти симптомы в голове, что ещё делают с этим. Реально мне очень страшно из-за этого, так как я знаю что химия обычная не проходит в голову, иногда просто хочется её раздавить чтоб не мучила больше.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments