podsolnookh (podsolnookh) wrote in oncobudni,
podsolnookh
podsolnookh
oncobudni

Category:

Про Тулио Симончини

Оригинал взят у podsolnookh в Про Тулио Симончини
Тут в комментах периодически всплывают разные умники и начинают причитать, что онкопациентов безжалостно обанывают, лечат неправильно, что правильно лечить рак нужно СОДОЙ, и что есть в Италии прекрасный врач Тулио Симончини, как мы знаем, гонимый официальной медициной, именно потому, что его метод безопасно и на 100% избавляет от рака раз и навсегда. И тд и тп. Особо сердобольные даже пишут в личку, мол, неправильно живете, лечитесь содой и все будет зашибись, уж мы-то знаем! Эти шизики, слава Богу, рака в глаза не видели, и зачем они так содотерапию и Симончини продвигают - ума не приложу. И хочу рассказать про Симончини реальную историю, именно про Симончини, а не про его метод (судить права не имею, тк сама не пользовалась, не знаю).
Моя самая близкая подруга уже несколько лет живет в Италии. И когда она узнала про мою беду, то сразу же нарыла где-то инфу про метод Симончини и начала его продвигать:) Мол, смотри, какие чудеса, рак можно вылечить содой, и вот есть тут в Италии врач, который этим занимается, и вроде все очень логично: рак-это грибковое заболевание, вызванное кандидой, сода убивает кандиду а месте с грибами уходит и рак. Настя очень за меня переживала, и очень уговаривала приехать на консультацию в Рим. Попросила ее пошукать по итальянским сайтам, форумам, в поисках живых людей, которые вылечились у Симончини, естественно, никого мы не нашли). Но Настя не унималась, и тут, на ее счастье, моя знакомая, по образованию врач-диетолог-фитотерапевт, поехала на медицинскую конференцию в Италию. А она сама занимается проблемами, которые вызывают грибы в человеческих организмах, и методика Симончини ее заинтересовала, и она была даже заранее с ним согласна в том, что грибы могут нанести здоровью большой вред, вплоть до онкологии. В общем, Е.Б. после конференции к Симончини заехала в его кабинет в Риме, чтобы обо мне, в том числе, поговорить. По возвращению, она мне рассказала, что Тулио Симончини был не особо разговорчив (она рассчитывала более подробно с ним пообщаться), даже не расспросив подробно, что у меня да как, он вынес вердикт, что мне срочно следует оперироваться по его методу. Метод состоит в том, что опухоль убирает хирург, и орашает полость операции раствором соды. Стоимость операции- 10 000 евро. Сказал, что уже дофига народу вылечил, гарантия чуть ли не 100%. Безопасно и блабла. Говорил эмоционально, громко, но очень коротко, без лишних подробностей. В общем, Е.Б. разочаровалась и решать проблему таким методом не рекомендовала. Разочаровалась она и непосредственно в Симончини, потому что единственное впечатление, которое он произвел -это желание положить в карман 10 000 евро. А еще у него кожа на лице неприятно шелушится. "Это, наверное, грибок",- сказала Е.Б.

Tags: альтернативные методы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments