lyulyunchic (lyulyunchic) wrote in oncobudni,
lyulyunchic
lyulyunchic
oncobudni

Category:

Онкомаркеры, блин

Всем привет. Я с вопросом за советом :-) В ноябре  на сцинти обнаружили мтс в костях. Назначили лечение - герцептин (продолжить) и золадекс/оварэктомия (я пока на золадексе). Отслеживать сказали будут по онкомаркерам. И, блин, они, растут. В ноябре СА 15,3 был 167, в начале февраля 472, в начале марта 644... То есть, я так понимаю, что назначенное лечение не эффективно. А какие есть альтернативы? Что делать? куда бежать? (УЗИ внутренних органов от 11 февраля - все в норме, осмотр хирургом места операции - тоже все гуд)

Напомню кратко: неоадьювант доксорубицин+паклитаксел 4 курса (оч хороший был ответ, более 50% регресса), МЭ по Маддену, 4 курса паклитаксела вместе с герцептином, герц продолжаю капать (завтра будет 10-ая капеьница). С конца декабря - Золадекс, с февраля еще золедроновая к-та.
Диагноз: Er+ Pr-, Her +++ (ИГХ до начала лечения), протоковый, стадия 3А, мтс в кости.
Tags: her2+++, мтс в кости, онкомаркер
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments