Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Categories:

Жор на химии

Прошла вторую "красную".  В процессе столкнулась с неприятным явлением: я совершенно не контролирую свою аппетит. То есть, жрать хочется все время и в товарных количествах. Причем от товарных количеств делается плохо в желудке и кишечнике. В результате имею странное состояние: пузо полное, бурлит и жалуется на жизнь, а я при этом мечтаю о том, чего бы еще сожрать. Такое ощущение, что у меня в мозгах сгорел фьюз, отвечающий за отключение аппетита по мере насыщения. Слава богу, меня не тянет на откровенно вредные вещи, все больше на салаты и мясо, но мне от этого не легче. Я уже нажрала три кг и боюсь представить, что будет дальше.
Причем, после первой химии я тоже жрала много, но тогда меня скосил вирус и все сгорело. А теперь оно накапливается.
Записалась на пилатес, хожу два раза в неделю. На большую физическую активность меня пока не хватает. Бывают дни, когда я просто тупо целый день лежу в кровати и не могу встать.
Первые четыре дня каждой химии я принимаю дексаметазон. Это от него такой подарочек? Или от самой химии? Или от неуластима?
Коллеги, у кого такое было? Как справлялись?
Tags: побочка, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments