ryzhyk_111 (ryzhyk_111) wrote in oncobudni,
ryzhyk_111
ryzhyk_111
oncobudni

Category:

Работать иль не работать? вот в чем вопрос

Здравствуйте, девочки!
Отхожу от первой химии, и теперь думаю - выходить ли на работу. Вопрос собственно вот в чем: на работе "open-space", т.е. все сидят в одной огромной комнате без перегородок - человек 50. Периодически окружающие меня сотрудники болеют, причем больничный как правило никто не берет, так больные и ходят на работу, заражая всех вокруг. Пыталась раньше их перевоспитывать - бесполезно. Кроме того, необходимо все время открывать окно, т.к. дышать нечем, а мне из него дует.
Одним словом, боюсь заболеть. Боюсь заболеть также и в транспорте - своей машины нет, в автобусах все время слышу, как чихают, кашляют и сморкаются. Кутаю нос в шарф, выгляжу глупо и непонятно. Надевать марлевую повязку еще хуже будет.
У меня паранойя? Каков действительно риск заболеть? или если лейкоциты в норме - то и иммунитет в порядке? Или не в порядке?
Поделитесь соображениями и личным опытом, плиз.
Tags: ОРВИ, после химии, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments