Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Симптомы рожи, печень и какающие мыши

Я тут разбирала кладовку и ободрала до крови палец на руке с прооперированной стороны. Водкой залила, банеоцином намазала, пластырем дышащим залепила (антибиотик дома есть). Если не пронесет с рожей - когда ждать температуру и прочее? В интернете прочитала что инкубационный период до нескольких дней, в сообществе только 1 пост нашла, там пишут, что температура поднимается очень быстро. У меня в понедельник лучевая должна начаться, до нее же понятно будет или нет?

Вообще стараюсь быть аккуратной, но сегодня полезла в сердцах и забылась - мне на балкон 6-го этажа мыши накакали. Скалолазки фиговы. По осени был уже прецедент, но там морозы грянули и стало неактуально, а тут весна и грызуны снова пошли в люди. Завтра с утра кота от бабушки вернем, его на время моей химии увозили, потому что зверь пИсал куда придется, а мне и без того нюхать было неинтересно. Мышей он не ловит, но пахнет как нормальный. Еще животному надо как-то объяснить, что на меня теперь охотиться нельзя, по крайней мере, слева. Зверек у нас старый маразматик и любимый, но нервный.

Разметкой для лучевой намертво замарала удобный лифчик, как вы с этой разметкой сосуществовали или смотря чем "метят"?
В онкодиспансере, когда я просила направление поближе к дому, радиолог говорил, что область лимфоузлов облучать не надо (на послеоперационной гистологии были чистые), поближе к дому меня приняли по квоте, но сказали, что облучать будут все. И вроде бы причин не доверять у меня нет, эту радиологию хвалят, но все ж как-то непонятно. У вас как было?
Печень моя после шестой красной пошла вразнос, нарисовали токсический гепатохолецистит, показатели на верхней границе, но по узи есть изменения и невооруженным глазом прощупываются торчащие из-под ребер органы. Гептрал пью с сентября, временно заменили его на урсосан и посадили на диету нумер 5 (ночами меня преследует гигантская аппетитная пицца с нежной сырной корочкой, эх). Чем-то еще можно внутренности поддержать (к гепатологу в понедельник буду записываться, когда узнаю в какое время лучевая)?
Кальций мой (был повышен) продолжаю обследовать.

Весеннего вам настроения и здоровья!
Tags: радиотерапия, рожа
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments