Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Category:

Посетила онколога-2

По поводу окончания четырех красных химий сегодня ходила к онкологу, дабы наметить дальнейшую стратегию. В общем, теперь мне предстоит 12 таксолов с карбоплатином раз в неделю. Изначально думали делать 4 раз в три недели, но она говорит, что еженедельный в более мелкой дозе переносится легче (тем более, после красной), а в совокупности общая доза выходит даже больше.
В пользу назначения карбоплатина сыграло подозрение на метостаз в загрудинный лимфоузел. В результатах PET-CT, которое я делала после операции, сказано, что обнаружено скопление контрастного вещества в загрудинном лимфоузле, что может свидетельствовать о воспалительном процессе после операции, но нельзя исключить и проникновение опухоли. Редко, но бывает, что поражается загрудинный лимфоузел при чистых подмышечных. Надеюсь, это не оно, но исключить нельзя. Фигня в том, что биопсию оттуда взять практически невозможно, остается только надеяться на лучшее.
После таксолов будет облучение, включая зону загрудинных лимфоузлов.
Теперь традиционный вопрос: кто делал такой же протокол, делитесь опытом. Как оно?
Tags: РМЖ, трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments