(no subject)

Доброе время суток! Меня зовут Елена. Есть подозрения на повторный РМЖ с другой стороны. Мастэктомия была в 2010 , к ней я пришла через 2 года наблюдений за ФАМ, 3 биопсии, 1 трепамбиопсию и 2 операции, так как при 3 стадии интраоперационно гистологи при первой операции не видели инвазию. Имея такой опыт, сейчас мне трудно решиться на диагностику и операцию у себя. Подскажите, пожалуйста, надежных посредников в Израиле. Мне прислали расчеты профимед, но меня смущает пред оплата до медицинских манимупяций и хотелось бы сравнить цены других посредников. Спасибо всем, кто поучаствует
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Лена молодец что зарегистрироалась!
Вот тебе yuka_zuka дала ссылку: Можете написать этой девушке (она занимается сопровождением онкобольных в Израиле)
http://ivashechka7801.livejournal.com/
Спасибо, зарегистрировалась, конечно же с трудом. Тупизм перед маммографией накрыл с головой
Лена! Могу смело дать своих! Я с ними уже много сто прошла, знаю что не бросят и никакой предоплаты! Если интересует то пиши мне в личку и я отвечу!
Просто я реально с ними прошла много чего! Ни разу не бросили, любые врачи, лекарства домой привозили, и даже врача имели наглость в шабат беспокоить! Пиши!
Лена, я Вам в личку написала. Можно мне пожалуйста тоже контакты - у нас очень тяжелая ситуация на сегодня.
да, сейчас все напишу! Я в больнице была а там инета нет.....
не доверяйтесь этому профимеду. Сайт сделан так себе, сразу видно, что жульничество. Ни в коем случае НЕ ЕЗЖАЙТЕ на лечение без проверенного посредника. Прислушайтесь, что девочки говорят. Лечение то вы получите, просто с вас сдерут немало. А в Израиле еще такая система, что посредника вы поменять не можете.
Лена, спасибо. Написала в личку ( если , конечно, сообразила как) вроде ушло письмо
Проверила посредника Елены. Рекомендую. Все четко, ответственно, надежно. Лучше довериться нам, бывалым, Чем сайтам в инете
Мой первый. Посредник ТопИхилов, кра цне распиаренная компания, денег содрали ужасно, и потом обложили матом когда уходила от них! И совершенно случайно мне в жж посоветовали моих посредников!
Вот буквально аегодня я закидала вопроосами из и им пришлось звонить моему лечащему, и ответы я получила! Так что Елена пиши и я дам все координаты!
...предыдущий ответ "анонимно" по ошибке ...пишите!
Лена, тоже написала в личку. Сравнивай подробно условия, цены и т д.