Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

ВСЕМ!!!! СРОЧНО!!! АХТУНГ!!!!

Значицца так, догорогие мои, шо-то я смотрю вы тут совсем расслабились и забыли про доброго, но справедливого модератора, тоесть меня! Я была в небольшом выпадении, счас у меня все ок, с меня пост, будет завтра.
А сейчас все пошли и почитали наши правила и рекомендации про лекарства и советы (их можно найти по тегам правила и модераторское). Делитесь опытом переживания, как справлялись, что делали, какого хрена вы свой список лекарств переписываете? Думайте про то, что это публичное место, открытое, сюда приходят многие просто почитать и завтра они что-то сожрут из вашего списка и отбросят коньки. Сейчас же все, пожалуйста, пройдитесь по своим комментариям и или отредактируйте их или скройте.

Мне надо убегать на пьянку и за новой сумкой поэтому времени у вас до часу ночи сегодня, вернусь и буду чистить ваше творчество и свою халатность.

Пожалйста, не обижайтесь, но исходите из того, что вы все здесь большей частью пациенты, а пациенты пациентов не лечат, лечат врачи, у каждого есть свой и только он назначает лекарства. Этим врачам и так не сладко, а когда к ним приходят начитавшиеся интернета пациенты их бедных кондратий хватает, пожалейте и их тоже и взаимоотношения пациент-врач не надо портить, и подвергать риску здоровье людей не надо. Вспомните то, что наверное каждому, кто проходил химию, говорили его хихимиотерапевты - "Все люди индивидуальны и мы каждому подбираем в зависимости от его реакции и состоянии организма препараты и схемы". Даже противорвотные совершенно не безобидные и сильно разрушают печень, может кому-то единственный выход порыгать (простите за грубость), но остаться с печенью.

Вы все имеете бесценный опыт выживания и переживания многих состояний с одной из самых опасных болезней, нахождения врачей, больниц, оформления всяких бумажек, налаживания отношений с близкими и родственника и массой еще всего, что мы узнали только получив свое Сr в медкарту, так делитесь им - это надо, это ценно, а не тем, что вы выучили таблетки и препараты в капельницы, таблетки оставьте врачам!!!!

UPD
Еще, когда отвечаете на вопросы пишите про себя, а не вообще. Если у вас выпали волосы, то пишите что у вас выпали, а не "от всех химий выпадает", если у вас ногти ломались, то это было у вас от ваших препаратов, вы тут не эталоны и точки отсчета и изучив себя и свою реакцию не проецируйте ее на всех.
К примеру по каментам к предыдущему посту, чтоб каждому не писать - не вся химия антибиотики, выпадение волос зависит от препарата, а также рассы и этнической принадлежности пациента, ногти и кожа у некоторых наоборот улучшается, иногда случайным образом вылечиваются сопутствующие болезни и механизм действия и реакция зависит от тысячи факторов вплоть до погоды.

Гы, вроде все сказала :))))
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments