elena_gebo (elena_gebo) wrote in oncobudni,
elena_gebo
elena_gebo
oncobudni

Category:

Обращение к сообщникам

Наша Люда - командир этого непотопляемого корабля, она наш капитан, наш утешитель и слушатель. И эта ее способность противостоять тому, что на всех континентах вызывает страх и ужас, только расширяется в пространстве, охватывает новые пространства и людей, которым все еще нужна помощь и поддержка. Мы всегда приходим в Онкобудни, когда нам нужна поддержка, информация и просто поговорить с теми, кто понимает, о чем вообще. Но Люде некуда пойти!
Конечно у каждого из нас есть друзья, которые рядом и которые помогают нам всем, что у них есть. Но этого часто оказывается недостаточно, потому, что уже подскребены все сусеки.
И потому я прошу Вас Всех, давайте еще раз поднажмем, как поднажимали в этом году не раз. Нужно набрать для Люды финансовую подушку безопасности. Потому что у нее сейчас на руках все под самое вот не балуйся - не дай бог курс туда сюда  и будет недостача на материалы, палату или что-то еще.
Я глубоко благодарна тем, кто вот совсем недавно, по личной инициативе переводил деньги для Люды на карту сбера. Они уже собраны и отправлены мной безналом в Лисод.
Оцените масштаб трудностей. У Люды, пенсия 100 евро на все про все. И нет своего жилья, она вынуждена его снимать. А это коммуналка, это еда, это лекарства, которые она вынуждена принимать каждый день. Она к сожалению не может в прямом смысле работать, так как это привычно для большинства здоровых людей, как было привычно для многих из нас еще совсем недавно. Она об этом не скажет, вряд ли пожалуется, или я ее не знаю, она не попросит нас настойчиво. Она хорохорится и держит марку. Она вам не расскажет, но добрую половину тех немногих средств, что накапало в прошлый раз ей, я лично отправила на счет Ольги в Лисод. Ольге тогда они были нужнее и это правда.
Но прямо сейчас именно Люда очень нуждается в финансовой поддержке. Потому обращаюсь к вам я.
Я не знаю основных цен в Киеве сейчас, но в Казани 100р - это 3 пачки мороженного Магнат, 2 десятка яичек, и большая бутылка моющего средства на кухню. Что такое 1000р - это 1:5 от оплаты квартплаты. Короче, эти деньги никого из нас не спасут, не сделают нам что-то важное, не облегчат нашу жизнь. Но нас так много, что есил каждый из нас откроет кошелек, пусть даже очень ветхий, мы спасем нервы Люде прямо вот сейчас. Осталось несколько дней и нам надо успеть. Очень надо. Потому что Люда все время порывается соскочить с операции, потому что это все ее деньги, она думает о том не стоит ли все бросить и жить на них, а я знаю как эта операция для нее важна и это не выбор. Не дадим ей лишится мечты!

Еще раз дублирую все варианты закидывания:

Для Украины номер карты Приватбанка 5211537309009103 - можно перечислить деньги в любом отделении, через приват24, через терминалы привата.
Для России
яндекс-кошелек 41001625771275, на который можно перечислить деньги с любой карты.
Карта Сбербанка России 63900262 9000881085

PAYPAL zero73@list.ru для тех кто за границей
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →