podsolnookh (podsolnookh) wrote in oncobudni,
podsolnookh
podsolnookh
oncobudni

Categories:

Психологическая помощь, НОВОСИБИРСК!

Не люблю говорить о нашей стране как о не цивилизованной, но, надо признать, что в вопросе лечения онкологии мы крепко отстали от Европы и Америки. Не та квалификация врачей, устаревшее оборудование, менее эффективные лекарства, а также отсутствие профессиональной психологической помощи отбрасывают нас на несколько шагов назад в этом нелегком деле. В западных клиниках наряду с хирургом, химиотерапевтом, радиологом, существует такая специальность как онко-психолог, и психолоические консультации обязательно подключаются в помощь к основому лечению. Как пациент могу сказать, что работа с психотерапевтом внесла огромный вклад в ту положительную динамику, которую я имею сейчас. Здоровье потихоньку возвращается, и физическое, и психологическое.
Я хочу пригласить вас, дорогие сообщницы(ки) и НОВОСИБИРСКА, в ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ для пациентов и родственников. Это, по сути, групповая психотерапия, общение, цель которого - лечение души, устранение психологических причин, приведших к заболеванию. Занятия ведет ОНКО-психолог Юлия Карагодина. По выходным, в районе пл. Станиславского. Приглашаются пациенты, их родственники, а также те, кто уже прошел лечение, да вообще все люди, прямо или косвенно столкнушиеся с онкологией. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Записаться можно потелефону 8-913-914-8четыре-четыре два Рита
Приходите, будем выздоравливать вместе!!
Tags: живые люди, жизнь с диагнозом, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments