Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Завтра

Спасибо всем, кто перечислил денег, простите, не успеваю каждому лично сказать "спасибо" в комментариях, поэтому примите такую общую благодарность.
Собралось 12500 рублей и 400 грн.

Завтра с утра время "Ч". Я сбилась со счета какая это операция - пятая или шестая, да уже и не важно, надеюсь предпоследняя. Уже совершенно нет мандража, просто есть список дел, который надо было переделать в эти дни, так как с четверга пару-тройку дней буду ползать.
Охота рассказать вам чего-то хорошего, но уже поздно, а я как распишусь, так меня потом не остановишь, еще потом просплю - такого у меня еще не было, анализы просыпала, химию просыпала, операцию нет :))

Вообщем буду краткой - напишите мне чего-то хорошего, а я завтра проснусь пьяная от наркоза и буду вам отвечать, если глазки не будут слезиться, как прошлые разы. Во, вопрос - у кого-то было такое от наркоза, что в глаза будто песка насыпали? У меня последние два раза такое :((

А еще у меня такая идея есть, может кто подскажет как такое организовать, а давайте обменяемся подарками - чего-нибуть пошлем друг-дружке, кто знает как такое намутить?

Все, буду спать, всем пока! Да, завтра посты могут задержаться до вечера, потерпите денечек.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →