nio1988 (nio1988) wrote in oncobudni,
nio1988
nio1988
oncobudni

Category:

В горы можно?

У меня завтра последнее облучение из 33-х, после операции 3 месяца, после химии 4 месяца. РМЖ, стадия 2Б. С моим триплом это все, что на сегодняшний день  может предложить медицина. Как сказал украинский врач- желаю вам одного, чтобы опухоль поменяла статус (говорит редко, но такое бывает). Непоперло(. Нет ни тамоксифена, не герцептина, в свободное плавание....Единственное, что я могу, это поднимать себе настроение позитивным мышлением. Вот  и пытаюсь).
Так вот,  области мечтаний- а через месяц, если метастазирования не будет,  в горы можно? Куда-нибудь невысоко, в Карпаты, например? Если рюкзак не носить, ну максимум на здоровом плече немного? А если ничего не носить? И от солнца защититься всячески? Мне кажется, что физически я себя, благодаря бегу, подняла, вопрос  в том, не приведут ли такие нагрузки к метастазам и рецидивам? Как мне говорят дети, я у них самый дорогой инвестиционный проект, будет глупо, если я угроблю все их  усилия, просто потому, что мне хочется в горы. Сладкого мне же тоже хочется, пытаюсь обходиться)). У врача я забыла спросить. Рон, конечно, хороший врач, но каждый следующий вопрос стоит 1200 долл, и я как-то уже не хочу их задавать), нашим врачам не верю.
Что думаете по этому поводу? Может у кого-то из переживших эту дрянь был такой опыт? Может кто-н у своих врачей  спрашивал о чем-н подобном?
Tags: жизнь после, жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments