... (vasyuchka) wrote in oncobudni,
...
vasyuchka
oncobudni

Category:

плоскоклеточный рак почки

Привет Всем!

Спустя пару месяцев я опять сюда за вопросами/советами.
В январе мамы не стало. И я перестала сидеть на форумах, в жж…вычитывать что то, искать…
Все случилось внезапно, на фоне меланомы мы упустили ее сердце(((…

Месяц тому сделали операцию моему брату.
18 лет тому ему удалили почку, все это время он жил и не знал что у него был рак. Тогда все было сделано вовремя, врачи перестраховались и удалили всю почку. Не зная об раке брат никак не успокаивался, почему же удалили всю почку, а не часть…т.к. проблемы жизни с одной почкой дают о себе знать…
Спустя 15 лет после операции начала расти опухоль в области шеи, сделано четыре пункции, одна в Германии. Из поставленных диагнозов по цитологии: в Евролабе – модулярный рак, в Институте онкологи – рак щитовидки, в Германии – не рак, щитовидка, и еще где-то « что угодно, но не рак, скорее всего Хемодектома».
После операции 17 дней цитологии – не знают что это. И только на Верховинной поставили диагноз: метостаз светлоклеточный рак почки.
Т.е. три года он ходил с громадным метостазом в надежде что это не рак. ИМХО, человек в праве знать свой диагноз.
Лечение: «Наблюдайтесь!». Но так вот «наблюдались» мы с мамой, а потом начались гонки по вертикали. И сами сделали БРАФ тест, сами начали принимать Зельбораф.
Я знаю, что надо что –то делать, но что????
Tags: меланома, метастазы, рак почки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вопрос про паллиативную операцию

    Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой предыдущий пост! 5 октября предстоит мне последний доцетаксел, дальше нужно решать, что делать дальше.…

  • Феохромацитома надпочечника

    Здравствуйте. Пишу первый раз, поэтому простите, если что не так. У мамы, 56 лет, обнаружили феохромацитому надпочечника, злокачественная. Мы из…

  • Как вы живёте эту жизнь?

    Доброй ночи, дорогие сообщники. Я пишу как будто в старые будни, ещё до всех событий. Прикипела душой. Пишу в надежде, что вдруг мне те старые…

promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments