aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Categories:

Накопилось)

Всем привет!!!

Накопилось у меня опять кое какая информация, что -то рассказать, спросить, поболтать, услышать мнения. Начну с вопроса, у кого есть мтс, после рецидива или изначально, как вы справляетесь с этим знанием? У меня осталась на шве шишка, и она с хером, что мне особенно удручает, сказали резать не будут. Я через недельку опять пойду на контроль к своему врачу, опять буду разговаривать про операцию, я же упорная, со мной лучше согласится, но если, будут объективные доводы, соглашусь, рогами биться в ворота не буду, только им их тоже найти сначала надо. (не ворота, доводы:)) Вообще сначала всесторонне изучу вопрос прежде чем делать какие -то выводы. Так вот, извиняюсь, отвлеклась, иногда я просто с ума схожу, зная, что оно во мне есть, я не хочу чтобы оно было, но это понятно, кто хочет то, но блин, как -то же с этим жить надо) Это же надо принять, полюбить(!) блин свою болезнь, такие тоже советы есть. У меня в башке пару раз возникал образ волка, который попал в капкан, и отгрыз себе лапу, и этим спас себе жизнь. Я бы тоже отгрызла, только оно не на лапе)) В первый раз было несоизмеримо легче, когда почти три года назад сделали её вырезали, сделали 25 лучей, 6 химий и герцептин. Да я просто не заметила этого всего!! Я как раз тогда, летом 2011 нашла это сообщество, и даже не регистрировалась, почитала да и забыла, как -то сама со всем справлялась. Воспринимала всё как новый опыт, даже интересно в какой -то степени было, наблюдала как бы со стороны что и как, это тоже помогает. Я ТАК была рада, что её можно вырезать, ведь когда вырезать уже нельзя, это гораздо хуже, подумайте об этом те, кто идёт на операцию. нет, конечно, страх был, когда только получила диагноз и пошла читать в инете, тогда вообще в ужасе была, потом ещё раз, немножко побоялась когда повезли на операцию, а так больше не было особо -то.. А вот сейчас иногда накрывает, оно во мне есть, и теперь это не вырежешь(((

ЕЩЁ один вопрос конкретно тем, у кого эта гадость с хером, Вы наверняка искали инфу именно по херу, информации просто неприлично, крайне мало! Я имею в виду, что самим можно сделать, если с гормонами более менее понятно, есть советы что полезно, брокколи там, бобовые ещё что -то, с триплом тоже здесь людей раза в три больше, для тех, у кого трипл, и с поломками, исследования проводятся, обмен идёт информацией, даже диеты исследуются, то по херам за три года я нашла пока то, что оливковое масло как -то воздействует на этот белок, подобно герцептину. Это в Антираке нашла, ещё полифенолы в продуктах надо искать, где побольше, именно при хере. Дальше, читала, что сок ананаса нам полезно, но там советуют по одному ананасу в день съедать))) Не добавка, именно сок. И ВСЁ! Не пойму, отчего образуется этот белок, как остановить или хотя бы замедлить его рост, а лучше чтоб вообще рассосалось) Разработали для нас новое лекарство кадцила, а толку то, если оно в два раза дороже лапотиниба, который в два раза дороже герцептина, а про герц все в курсе, как трудно с ним, т.к. он очень дорогой.. Поэтому ищу, что ещё сама могу сделать, плюс к основному лечению. Мне герц аж четыре раза откапали, теперь сказали сделать узи, и на контроль к врачу, а дальше посмотрят. переживают вот за меня)) а может за герцептин))

Давайте обмениваться информацией!!! Все, кто что -то накопает интересное! Пока вроде бы только Рита нашла новое, про вакцину да ещё один метод, krem_brulle тоже сама что -то делает. Вообще, те, у кого мтс уже есть, гораздо серьезнее относятся к болячке, первый раз вроде вырезали, может и не вернётся, я, как -то тогда тоже не особо заморачивалась, а посему надежда больше наверное на тех, у кого они есть, пишите! И другим полезно будет. Что Вы сами делаете, сделали, какие результаты, по ощущениям, по анализам. Это, конечно, должна быть достоверная информация, а не так, что " знакомая моей знакомой сказала... как называется она не помнит, но метод оооочень эффективный")) Это либо свой собственный опыт, либо опыт человека, которого Вы хорошо знаете, хотя можно даже просто сидя а очереди что -то ценное услышать, в конце концов есть инет, подробнее можно посмотреть там. Я с этой женщиной в очереди и познакомилась. Я напишу, что сейчас я делаю, утром ем по большой чашке гречки, заваренной с вечера, есть "диета Ласкина" подробнее в инете, а Ласкин сам был онколог, знал, что говорил. Там написано, почему полезна гречка и сколько её надо. Пью серебряную воду, ни разу тут никто про неё не упоминал. подробнее там же. Просто места очень мало остаётся, а мне ещё кое -что надо написать. Пью бад с ресвератролом и катехинами. Травку само собой, делаю сбор успокаивающий, добавляю шлемник байкальский, это вообще супертравка, она оказывается официально в китайской и буддийской медицине много десятилетий (или столетий, не помню) применялась. Она и для крови и от метастазов, и для сердечно -сосудистой системы, и для нервов, для иммунитета.. рекомендую короче. Пью жемчужную пудру Хуанхэ. Я стараюсь не пить химические лекарства -бады из аптеки. а пудра это китайский официальный препарат из натурального сырья. Мне ревматолог несколько раз выписывала таблетки с кальцием, и учитывая, что почти не ем молочку, лишним не будет) С легкой руки Люды наконец -то стала заниматься медитацией. Уже лет десять собиралась, книжки, все есть.. Реально помогает!!! И сердце успокаивается и нервы, и сил чуть побольше, а надо -то минут 20 в день. Что ещё..

А ещё!! Нашла новый метод! Разговаривала недавно лично с одной тётенькой в онкоцентре, врачи от неё отказались три года назад, ну как отказальсь, я так поняла сделали уже всё, что можно, сейчас ставят только зомету и ещё что -то не тамоксифен, не суть важно. У неё мтс практически везде! В лекгих, в печени, к костях, в костях черепа.. Так вот, она сказала, что три года назад она была просто в плачевном состоянии, уже не ходила, первый раз она туда поехала с сопровождением и чуть ли не на кресле, а в третий -четвёртый раз уже смогла сама туда сьездить. Она дословно сказала "я жива только благодаря этому лечению" чувствует себя даже хорошо, всё делает, мтс не растут. Работают по методу "нейтринной пушки". Находятся в Новосибирске. Рекламировать мне их тут как -то не хочется, подробнее в инете, а ещё подробнее, то есть координаты я могу написать в личку. Она говорит, что годами люди к ним ездят, с запущенными стадиями, а если начальные, то надо гораздо меньше надо курсов, и они то ли рассасываются, то ли остнавливают рост, в общем она видимо тоже там со всякими там общалась. Я в инете почитала, не очень пока поняла, но если работает, почему бы и нет. Пишу, чтоб знали, что есть такой метод, как говорится "предупреждён, значит вооружён".
Пробую поставить под кат, а то как -то много у меня обычно получается))
Tags: поделиться, рецидив
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments