nani_nain (nani_nain) wrote in oncobudni,
nani_nain
nani_nain
oncobudni

Category:

Реабилитация!!!

Здравствуйте, наткнулась на ваше сообщество случайно, искала информацию про реабилитацию после того как закончатся все процедуры по борьбе с болячкой!!!
О себе: мне 28 лет, зовут Нина, живу в Санкт-Петербурге, перенесла две операции с 2012 г. на внутренней части левого бедра, диагноз Бифазная Саркома мягких тканей, метастазы в паховых, подвздошных, подмышечных лимфоузлах, легких! Сейчас буду проходить 3 цикл химиотерапии!!! Всего циклов обещали 4е!
О том,что я тяжело больна не думаю, уверена что после 4ой химии я буду здорова, как ни когда!!!Хотя еще надо лучевую терапию и физиотерапию по восстановлению ноги, тк левая нога больше, в раз, чем правая!!!

Но все же Вопрос у меня такой, куда можно поехать на реабилитацию, у врачей спрашиваю они разводят руками, мол ищи сама, что я и стала делать!!!
Хочется чего нибудь экзотическое: Тибет например, чтобы массаж, иглоукалывание, поплавать, беседы с монахами и тд. НО у нас в Питере есть клиника "Тибет" там типо лечат по методикам взятым у монахом и тд, я туда позвонила и мне сказали,что онкобольных мы не берем, тк их мануальные методы могут привести к рецидиву!!!!!!!!!!

Смотрела санатории в Чехии, Венгрии, но там как то скучненько и все стандартно!
Рассматривала наши Крым, Минводы!

Но Я все таки считаю что Рак это болезнь стресса, мне больше хочется к монахам, найти душевное спокойствие (вот в блогах многие пишут, что с помощью этой болезни, много чего осознали, стали любить и ценить больше, нашли себя, а я не могу, мне нужен наставник что ли, что бы я его слушала и училась себя самоконтролировать)

Подскажите пожалуйста!!!
Заранее благодарю!!!

Дай Бог всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Tags: реабилитация, саркома
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments