jena60 (jena60) wrote in oncobudni,
jena60
jena60
oncobudni

Category:

Редкий диагноз.

Здравствуйте всем!  Я из Казани, у меня редчайшая опухоль-хордома крестца.,схожа с саркомой. Начала читать вас, становиться легче., хотя как я понимаю-здесь в основном все с РМЖ.  Немного о себе- болею давно, с 2005, 3 операции в 62 МГОБ, лучевая. В марте нашли образование в печени 9*9 см., что бывает редко при хордоме. В малом тазу рецидивы, которые не берутся удалять-опасно.
Строяковский Д.Л. предложил пропить пазопаниб 2 месяца, но предупредил, что нет мне лечения от хордомы. Пункцию печени пока не предлагали. Метастаз это или нет, неизвестно. По Кт с контрастом вроде MTS. На словах говорят-странно, что он один и большой , вырос мене чем за год. Я в прострации....Куда бежать, что делать.....Пить 2 месяца пазопаниб, а время идет, тем более заранее не обнадежили.....Может, кто слышал или знает-где по печени есть альтернатива , новое лечение? Сама я нарыла вот что http://www.labclinpharm.ru/2290.html . Переписываюсь пока с посредником на эту тему. Чувствую себя хорошо, это нормально при таком метастазе?  Сумбурно конечно, но выговорилась.
Tags: диагностика, ищу врача, моя история, порекомендуйте врача, химиотерапия, хордома
Subscribe

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments