pinotagee (pinotagee) wrote in oncobudni,
pinotagee
pinotagee
oncobudni

Category:

Выбор зарубежной клиники для операции РМЖ (сохранение лимфоузлов)

Приветствую всех!
29 лет, РМЖ T2N0M0 (сторожевой лимфоузел под вопросом). Сейчас заканчиваю химиотерапию по схеме 4АС (доксорубицин) + 4T (паклитаксел). Далее предстоит операция. На сколько я понимаю в России, какая бы клиника не была - 62-я онкобольница, центр им. Блохина или частная клиника - практика везде одна - лимфоузлы удаляются всегда, "на всякий случай". Что посоветуете из зарубежных клиник (врачей), где к лифомузлам более бережное отношение и их могут оставить, если они не поражены? И конечно операция - очень желательно максимально ограносберегающая.
Слышала много хорошего про клинику "Мемориал" в Турции и клинику в Милане. Израильские клинике не рассматривала вначале (возможно, из-за ужасающей рекламы Ихилова по всему интернету - сразу попахивает разводом на деньги и недобросовестностью), но сейчас начинаю задумываться - почему бы и нет? И что хорошего скажете про ЛИСОД на Украине?

Всем заранее спасибо!!
Tags: Израиль, Киев, РМЖ, Украина, выбор больницы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →