indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Category:

Пост о жизни от забаненной Лены krem_brulle )

Дорогие сообщники! Те, кто за меня волновался и те, кто просто проходил мимо! Сегодня утром я поняла, что мой журнал забанили. Я частично сама в этом виновата - вместо того, чтоб проигнорировать домогательства ко мне новой тетки моего бывшего - зачем то написала все что я о ней думаю, с использованием ненормативной лексики, ну и вообще я уже не знала как от нее отвязаться, и случайно стерла пару ее тошнотворных тем - а она на меня нажаловалась админам жж:)

Ира пишет мне в скайпе - что все волнуются, вот я и решила вам написать!
я уже два дня тружусь на своем прежнем рабочем месте. очень признательна моему начальству - больше 4х мес меня не было - и кресло осталось за мной!! есть хорошие люди на свете, вокруг полно хороших добрых людей!! Да и я работник значит, ценный:)))

Кто не помнит - у меня метастатическая меланома. два курса химии позади, переносить было тяжело, но все забывается. Сейчас я уже норм. Дальше мне обещают амбулаторно иммунотерапию, она далжна добить оставшиеся мтс. я надеюсь, что смогу совмещать с работой амбулаторное лечение.

От химии ушла опухоль с поджелудочной и ее теперь не видно на КТ!

После первой химии жуть как болела поджелудочная, не помогали обезболивающие уколы обычные, из аптеки. Где то неделю я не разгибалась, и даже когда боль ушла - еще два дня я боялась разогнуться. неделю нормально не спала и пела в голос революционные песни по ночам. Мой папа думал , что я свихнулась:) а сейчас ттт у меня чисто там, вот!

Почему мне не продолжают химию? Потому что на эту иммунотерапию ( ипилимумаб) надо ждать разрешение минздрава два месяца, и вот оно получено!!

А химию потом можно всегда сделать, если эта иммунотерапия не поможет. Но, она поможет!! по ней и статистика лучше чем по химии, и она вообще дорогая, зараза:) до и после процедуры ( а их должно быть несколько) надо делать анализы крови.
Так вот, те анализы что выписали мне сейчас до первой процедуры - стоят 19 тыс руб. я в шоке.. никогда еще не платила столько за анализы.

Т е 38 умножить на 4, если мне будут делать 4 курса.
Так что я быстро взяла вторую рабочую группу и вышла на работу.

Всем хорошего лета, здоровья, хорошего настроения! я если не получится восстановить аккаунт - заведу другой, так что никуда от вас не денусь, не волнуйтесь за меня. Мои похороны , назначенные через 8 месяцев , явно откладываются. и вообще, я в прошлые выходные открыла купальтельный сезон, пеереплыла небольшое озерцо, ела шашлыки, и вам желаю так же прекрасно отдыхать, и еще веселее!!!

Тем, кому сейчас плохо, или кому предстоит пережить химию. люди, держитесь! да, это мучения и вычеркнутые из жизни дни. Но все проходит и потом забывается. А впереди - хорошее. Пусть может не так долго как хочется, но оно обязательно будет, это впереди хорошее!

москва, в консерватории на б никитской 13 почти каждый вечер бесплатные концерты камерной музыки. Это тоже очень эффективная терапия, я похаживаю. на сайте консерватории, в разделе концерты - расписание. Некоторые по билетам, а некоторые вход свободный.

Ваша крем-брюлле
Tags: меланома, метастазы, прекрасное, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments