ankaa72 (ankaa72) wrote in oncobudni,
ankaa72
ankaa72
oncobudni

Category:

Здравствуйте!

Здравствуйте, я тут новенькая, читаю несколько дней, вот решила написать. Вы все такие молодцы!!! Я так рада, что нашла такое позитивное сообщество.
Меня зовут Аня, мне 41 год, я из Москвы, рак груди трижды негатив, ki67 = 80%, вроде по предварительным анализам без метастаз в отдаленных органах и лимфоузлах (узи брюшных органов, лимфоузлов, кт грудной клетки, сканирование костей, опухоль по узи ставят 16 на 15. кт груди поставило побольше - 22 на 17.
Вот жду консилиум, наблюдаюсь в Герцена. Пока только прошла обследования, лечения не было еще.
У меня, конечно, мандраж, помноженный на мнительность. вот че-то стали неметь мизинец и безымянный на правой руке, головокружение иногда, какая-то тяжесть с одной стороны головы. Я вот думаю - может, это уже метастазы в мозг? Тем более что трижды негативный такой агрессивный... МРТ мозга мне не делали. Может это вот так сразу проявляться, после обнаружения самой опухоли? Хотя, я понимаю, вопрос " а может ли" в нашей области риторический. Может быть абсолютно все. К сожалению и к счастью.
Tags: РМЖ, моя история, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments