femme911 (femme911) wrote in oncobudni,
femme911
femme911
oncobudni

Category:

Трудности выбора

  Полгода я ходила с увелич. л/у под мышкой слева,и, наконец, пошла сдаваться.Живу я в Москве, в Ясенево.К участковому попасть не смогла,толпа народу, пошла в Герцена, к Запировой.На мои л/у слева она никакого внимания не обратила, а с хмурым видом щупала правую грудь.потом маммо, узи и "пойдёмте на биопсиечку".Тут я сделала промашку, надо было сразу записаться к онкологу, а я 10 дней ждала гистологию, ИГХ, потом узнала плохой результат и ещё 10 дней(ещё майские праздники) ждала очереди к онкологу Туркиной.А к Шульпякову очередь ещё больше была.Состояние моё моральное было ужасным до того момента, пока я не наткнулась на онкобудни.Люда,огромное спасибо!!!И спасибо всем, кто здесь меня утешал, подбадривал и находил добрые слова!
  Сходила в РНЦРР к Меских.Она посоветовала у них оперироваться и направила к Галушко.но когда я пришла, он оперировал, и я проконсультировалась у Ярослава Юрьевича.Объяснила,что скрипачка, боюсь лимфостаза в правой руке,думаю, не поехать ли мне в Германию или Израиль.За границу не надо, он ответил, а здесь мне сделают радикальную операцию,и лимфостаз не исключен.Квоту дадут.Потом и Туркина в Герцена говорила, что квота возможна.
Помучившись в раздумьях и почитав ваши истории,я решила ехать в Израиль несмотря на осуждение некоторых моих знакомых (наши хирурги не хуже,у тебя денег много?у тебя же начальная стадия!что же они не помогли Абдулову! Все протоколы лечения одинаковы здесь и там!)
  Еще я пошла встала на учёт по месту жительства.Узи, рентген грудной клетки,мтс не нашли.Участковая хвалила онкодиспансер на бауманской, а к Герцена относилась хуже.Кстати я большими приключениями забирала блок и стекла из Герцена.Девушка из регистратуры уверяла меня, что в базе меня нет, биопсию мне не делали,а так как я потрясала чеком и говорила,что биопсия была, мне обещали вернуть деньги.Потом сунула мне листок с ИГХ, моя мама стала его изучать, сверяясь с какими-то своими записями,и я увидела, что у меня прогноз неблагоприятен.Вдруг девушка забрала листок,"ой, не ваш".
Слышала такое мнение, что гистологию в Герцена делают нехорошо,но мои результаты на перепроверке в Израиле подтвердились.Ещё на ПЭТ-КТ нашли узел 0.5см без патологич. абсорбции ФДГ, сказали следить за ним, через 4 месяца сделать КТ
                                                                                                                                                                     
Tags: Герцена, Израиль, Москва, ПЭТ, РМЖ, выбор больницы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments