lana (sunnylana77) wrote in oncobudni,
lana
sunnylana77
oncobudni

Category:

Поддержка после лечения Трипла РМЖ нужна?

всем привет! что-то меня напрягла приятельница из больницы 62, в которой мы вместе лечились.. у нее хер позитив и ей вот откапали последний герпц, но тк тут их уже больше поддерживать никакими лекарствами не будут, то она едет на поддержку в Израиль, потому что Строяковский ей сказал, что шансы 80 на 20, но у них лечение закончилось, теперь только молиться..
Напомню, что у меня трипл тнРМЖ, T3N1M0. стадия 3а, ki67 70%, BRCA1. 5 химий до операции цисплатин 90мг, эпирубицин 90мг, винорелбин 45мг, двойная мастектомия (одна профилактическая) в декабре 2013г. Патоморфоз 3 степени (почти полный). 14 лучей. закончила лечение в феврале и Строяковский мне давал шанс 60 на 40. В мае уже прошла первую проверку.. С тех пор только пью БАДы, гулять стараюсь, немного за питанием слежу и чет я не парюсь, живу полной счастливой жизнью, рука побаливает, а я и не обращаю внимание - у меня куча других приятных забот! Наверное, я что-то не правильно делаю, наверное нужно тоже каждый день помнить, что у меня рак и как мне лечить себя дальше???
Вопрос: у кого трипл, вы что делаете? никак не поддерживаете себя? нужно ли ехать в Израиль или еще куда??? Может где поддерживают лекарствами какими то?
Tags: РМЖ, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments