irinatigress (irinatigress) wrote in oncobudni,
irinatigress
irinatigress
oncobudni

Categories:

Честь имею познакомиться!

Привет всем братьям и сестрам по несчастью! Только что нашла это сообщество, ознакомилась и присоединилась. Какие молодцы, что создали его!

Два слова о себе. Я, тоже, как и наш модератор, не люблю анонимности, а посему зовут меня Ирина по фамилии Алексеева. Здесь, наверное, в основном молодежь, а мне – не падайте в обморок – аж 64. Но психологический мой возраст – не больше 25, и прошу обращаться со мной, как с ровесницей.

В «счастливых» объятиях с раком я слилась (по крайней мере, узнала об этом) в феврале с. г., а на инвалидности по бронхиальной астме больше 20 лет. До этого занималась наукой (восточной филологией), а затем стала переводчиком-фрилансером. Но уже год не могу больше работать даже дома. Валяюсь на диване в обнимку с ноутбуком и котом, оба черные))

Если кого-нибудь интересуют «чудеса» с наркотическими обезболивающими и инновациях в нашей буйно цветущей медицинской бюрократией, приглашаю ознакомиться с моим позавчерашним постом: http://irinatigress.livejournal.com/14958.html (можно и с двумя предыдущими). Сколько уж мне там отпущено (похоже, совсем немного), с радостью буду дружить с вами. Я не зануда, юмором вроде бы не обделена, но у меня, как и у lagu_lagu, совсем нет настроения писать о птичках и цветочках, а все мои гистологии, лекарства, боли и т.д. почти никому из здоровых знакомых неинтересны, при этом плакаться в жилетку не люблю…
И еще: если у кого-нибудь есть желание скреативить повесть или рассказ о своих хождениях по муках, связанных с болезнью, у меня к вам будет, возможно, небезынтересное предложение.
Tags: моя история
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments