provancal (provancal) wrote in oncobudni,
provancal
provancal
oncobudni

Categories:
Здравствуйте девушки! Я к сожалению тоже присоединяюсь к группе - у меня рак груди. Операция будет на следующей неделе и я пока не знаю ничего о гормонпозитивности или негативности. Когда вас об этом проинформировали , после биопсии или уже после операции?
Опухоль маленькая, 1,1 см в диаметре. На УЗИ в лимфоузлах ничего не видели, но будут брать на биопсию пару штук во время операции.
Мне так страшно... Я так завудую всем, кто уже закончил или заканчивает лечение, у меня еще все эти круги ада впереди.
Настроение меняется в течении одного дня  раз 100. То страх, то веселье, то усталость и ощущение как у той торбы, разодранной Тузиком.  Сплю плохо, рано просыпаюсь - и меня сразу навещают мысли - у тебя же рак! - ну шоп не забывала.

Прикольно...Последние года 2 я была постоянно на диетах и мечтала похудеть кг хоть на 10-15. Еще мечтала получить оплачиваемый отпуск на год. В общем, бойтесь ваших мечт, они сбываются. Теперь после диагноза мне вообще не хочется есть, а на блевательной химии думаю не захочется даже пить. Больничный будет длинным, судя по всему. В общем, сбылась мечта идиота.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments