gladisella (gladisella) wrote in oncobudni,
gladisella
gladisella
oncobudni

Category:

Молитва по соглашению

Всем добрый день!
Надеюсь администрация журнала возражать не будет))
Поскольку я осталась без интернета, а новенькие желающие читать молитву все пребывают, я предлагаю сделать так.
Ниже выкладываю тескт молитвы по соглашению, которую все желающие читают ежедневно в 22.00 по московскому времени. А "новенькие" пишут в комментариях под текстом свои имена, чтобы и "старенькие" могли их себе добавить и тоже за них помолиться.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех; где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: Ксении, Марине, Ирине, Марине, Анастасиии,Ксении, Евгении, Нине, Нике, Ольге, Елене, Екатерине, Наталье, Фотинье, Раисе согласившимся просить Тя о здравии тяжкоболящих Елены, Марины, Ирины, Марины, Ирины, Марины, Анастасии,Ольги, Анны, Нины, Ксении, Алевтины, Евгении, Нины, Ники, Елены, Екатерины, Натальи, Фотиньи, Ирины исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Всех люблю, целую)
Tags: жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments