Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Когда болеет женщина, почему не выдерживает мужчина.

Сегодня на нашем Онкопортале разместили статью онкопсихолога Натальи Заболотной на тему, которая недавно очень бурно тут обсуждалась.

В своей работе, разговаривая с мужчинами, я очень часто слышу о том, что они видят страдание родной и любимой женщины, они пытаются что-то сделать, предпринять, чтобы ей стало лучше, но часто от их усилий становится только хуже. Так один мужчина говорил: «Я вижу, что жене плохо, ее тошнит, у нее все болит, я начинаю ей что-то предлагать – открыть окно, принести воды, но она от всего отказывается, часто раздражается, говорит: оставь меня в покое, не трогай меня. Но я тоже не железный!». Или вот слова другого мужчины, у которого болеет мама: «Она постоянно грустная, практически не улыбается, я пытаюсь развеселить ее, но ничего не получается, только хуже, а то и вообще плакать начинает. Ей что не скажи – она то орет, то плачет! Я уже и не знаю что делать!» Читать дальше

Я специально закрываю здесь комментарии, так как это не моя статья, не мое виденье, а если кто-то хочет обсудить, прокомментировать или задать вопросы Наталье - там внизу тоже есть возможность все это сделать.
Subscribe

  • Тулула, ветром в голову надуло...

    Здравствуйте, так хотелось написать доброе и хорошее, но жизнь бьет и исключительно по голове. Из головы только эта песня не выходит. Напомню Ирина,…

  • Прошу совета.

    Здравствуйте, честно говоря я какая-то тупица и не нашла как сделать ссылку на свой предыдущий пост. Поэтому чуть повторюсь. Триждынегативный рмж…

  • МТС в голову.

    Всем здравствуйте. Новости у меня так себе. Напомню,Ирина,41 год,тнрмж справа в 2017, затем рецидицив в 2020 туда же. Ки 67 всегда зашкаливал то 90,…

promo oncobudni 12:24, вчера
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
Comments for this post were disabled by the author