murnat (murnat) wrote in oncobudni,
murnat
murnat
oncobudni

Categories:
  • Mood:

...если некогда в гору глянуть

В общем, наврала я вам совершенно бессовестно о том, что раньше у меня совсем не было хобби. Было, но я его для себя так не называла. Я люблю фотографировать цветы и закаты.
Последнее сложилось вот как (расскажу, как обычно, с 1917 года): я родилась и выросла в Киеве, по нынешним меркам - недалеко от центра, но в частном доме. Поэтому переезд к мужу на 12-й этаж был хоть и приятным в том смысле, что я живу с любимым человеком и никаких родственников, но эта маленькая квартирка, эти бетонные стены... В общем, кто знает, что такое частный дом, наверняка меня поймет.
Но есть в этой квартире один позитивный момент: из окон открывается прекрасная панорама на запад. И как я могла не фотографировать закаты? Они такие разные: яркие, хмурые, нежные... А краски!.. Каждый вечер что-то новое и я уже бессознательно хватаюсь за фотоаппарат.

К сожалению, я совсем не фотограф и камера у меня только чуть лучше обычной мыльницы, но надеюсь, что я смогла передать в фотографиях то, чем была очарована :)






































И напоследок - прошлым летом, в июне, многие киевляне заметили вот эту невообразимую конструкцию из облаков. Мне повезло запечатлеть:



UPD: фотографии не подвергались цветовой обработке.
Tags: красота, маленькие смыслы, прекрасное
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →