Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

Как же жрать хочется

Доброй ночи! Я в больнице, валяюсь голодная в ожидании завтрашней операции, будут удалять яичники вместе с образованием. То, что неделю назад добыли из матки и окрестностей, ура, не содержит ничего подозрительного. Надеюсь добытое завтра тоже окажется доброкачественным.
Я в палате одна, за окном лес, комары птицы поют, банан на тумбочке, зря несъеденный, пахнет умопомрачительно. И не может мой организм определиться, то ли ему страшно, то ли голодно.
Что вы чувствуете наедине с собой? Я - страх и безысходность. И дабы не погрязнуть накануне операции в пакостной эмоции, срочно вылезла в люди, то есть сюда. Пока складываю буквы в слова, чувствую как меня отпускает, как отступает ужас. И уже хочется писать про какающих мышей и прочую ерунду.
Мне для того чтобы улыбаться нужен кто-то. Пока были соседки, огребла кучу комплиментов, какая я позитивная. И не вру же, я искренне радуюсь медсестре с уколом или прохожему. А сама по себе чето боюсь.

Спасибо что вы есть! Сейчас ещё мужу позвоню и лягу спать спокойная.
Tags: РМЖ, овариэктомия, поделиться, страх
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →